Одобрение биткоин-ETF принесёт биткоину триллион долларов

89

 Одобрение биткоин-ETF принесёт биткоину триллион долларов

- реклама -

Знаменитый инвестор, предприниматель и звезда телешоу «Shark Tank» на канале ABC Кевин О’Лири предположил, что биткоин может привлечь в виде инвестиций триллион долларов, и всё благодаря одобрению биржевого фонда (ETF).

О’Лири подчеркнул, что если Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) даст зелёный свет биткоин-ETF, инвесторы из разных категорий вложат в биткоин «ещё один триллион долларов».

О’Лири также сказал, что большинство участников сферы финансовых услуг, включая его самого, надеются, что регулятор США примет правильное решение по криптоактивам.

О’Лири, который стал активным членом инвестиционного биткоин-сообщества, сказал, что не хотел бы участвовать в индустрии криптоактивов, если регулирующие органы сочтут это неприемлемым, так как он не может позволить себе нарушать правила.

Тем не менее, О’Лири рассчитывает, что, учитывая растущий интерес к биткоину и цифровым активам, этот ETF будет одобрен в ближайшие пару лет.

Звезда шоу Shark Tank всё больше проявляет себя как сторонник криптоактивов. В недавнем интервью он рассказал Энтони Помплиано о планах по возможному расширению своего инвестиционного портфеля на 7% за счёт криптовалюты. Кроме того, он оптимистично настроен по отношению к децентрализованному финансированию (DeFi).

- реклама -