Стали известны игры для консоли ПС 4, которые получат подписчики ПС Плюс в июле 2021 года

136

Стали известны игры для консоли ПС 4, которые получат подписчики ПС Плюс в июле 2021 года

Владельцы подписки ПС Плюс узнали, какие игры им будут предоставлены бесплатно в июле 2021 года. В общей сложности геймеры смогут добавить в свои библиотеки 5 игр. Из них 2 для консоли ПС4 и 3 для приставки последнего поколения. Все видеоигры будут доступны для скачивания уже с 6 июля.

Шутер Call of Duty Black Ops 4 станет бесплатной игрой для приставки ПС4 в июле 2021 года

Стали известны игры для консоли ПС 4, которые получат подписчики ПС Плюс в июле 2021 года

- реклама -

Видеоигра Call of Duty: Black Ops 4 появилась на полках магазинов осенью 2018 года. Для разработчиков данный проект стал по-своему уникальным. Как сообщает сайт 1rre.ru, ранее шутеры серии Call of Duty всегда включали сюжетную кампанию. Однако Black Ops 4 стала игрой, в которой был только многопользовательский режим.

Она содержит несколько таких режимов. Среди них королевская битва и зомби. Все многопользовательские режимы работают через сеть Интернет, что делает Call of Duty: Black Ops 4 очень интересным шутером.

В Black Ops 4 используется система pick 10. Благодаря ей геймер может брать с собой только 10 предметов. Арсенал оружия в игре довольно обширен, благодаря чему каждый участник найдет для себя то, что будет ему по нраву. Есть снайперские, штурмовые и тактические винтовки, пулеметы, пистолеты, дробовики и гранатомёты.

С шутере Call of Duty одним из самых популярных режимов является командная схватка. В ней роль каждого отдельного геймера всегда была выше совместной работы. Именно благодаря этому видеоигра получила такую популярность, ведь в ней нет необходимости четко следовать тактике. Поэтому случайный подбор союзников и врагов не сильно влияет на исход боя.

WWE 2K Battlegrounds 4 войдет в бесплатную подборку игр ПС плюс для консоли PS4

Стали известны игры для консоли ПС 4, которые получат подписчики ПС Плюс в июле 2021 года

Реслинг является одним из самых популярных шоу не только в США, но и по всему миру. Поэтому нет ничего удивительного в том, что по его мотивам создают видеоигры. Но к большому сожалению любителей реслинга, эти игры уже несколько лет не могут похвастаться чем-то выдающимся.

Каждому взрослому человеку известно, что реслинг – это постановочное шоу. Он не является ни единоборством, ни каким-то видом спорта. Может именно поэтому файтинги WWE не имели столь большой популярности у геймеров.

Серия WWE с выходом каждой новой игры становится все хуже. Поэтому разработчики файтингов решили внести разнообразие в серию и создали WWE 2K Battlegrounds 4.

Видеоигра WWE 2K Battlegrounds представляет собой аркаду с мультяшными героями, графикой, логикой и физикой. Благодаря этому она была очень тепло воспринята не только критиками, но и сообществом геймеров.

Нелепый формат игры, в которой геймеру можно скармливать врагов аллигаторам, прыгать на десять метров в высоту и взрывать всё подряд, очень понравился широкой публике. Видеоигра не воспринимается, как нечто серьезное, поэтому она настолько привлекательна.

Помимо сюжетной линии, в игре присутствует и режим мультиплеера. Благодаря этому каждый геймер найдет в ней то, что будет ему интересно. Кто-то будет играть с друзьями, в то время как некоторые примут решение пройти сюжетную кампанию и превратить своего персонажа из простого новичка в настоящего профессионального рестлера.

Стелс-экшен A Plague Tale Innocence будет доступен в июле 2021 года по подписке ПС Плюс

Стали известны игры для консоли ПС 4, которые получат подписчики ПС Плюс в июле 2021 года

На выставке индустрии компьютерных игр Е3 в 2017 году был продемонстрирован трейлер игры A Plague Tale: Innocence. Геймерам пришлось ждать выхода приключенческого стелс-экшена вплоть до мая 2019 года. Однако, как уверяют многие игроки, это того стоило.

История рассказанная в игре о взаимоотношениях брата и сестры, которые пытаются выжить во время чумы, бушующей во Франции в XIV веке, нашла много отзывов в сердцах критиков и геймеров. Своеобразная мрачная сказка, созданная на основе реальных событий, способна притянуть к себе внимание игроков.

Геймеру предстоит пройти большое количество приключений, прежде чем ему откроется масса тайн. В видеоигре существует четкая, логичная и понятная грань между жестокой реальностью и художественным вымыслом. Именно поэтому она была так тепло встречена критиками.

- реклама -