Текущие уровни биткоина – возможность для покупки

64

 Текущие уровни биткоина – возможность для покупки

- реклама -

На данный момент рынок биткоина находится в неопределённой ситуации. С одной стороны, цена главной монеты оставалась низкой в течение нескольких недель, с другой стороны, некоторые показатели (например, рост входов компаний и изменение неликвидного предложения) формируют положительную картину.

В настоящее время участники рынка не имеют однозначного мнения о характере пробега BTC. При наличии сомнений лучше всего уменьшить масштаб и посмотреть на картину в целом. С этой точки зрения биткоин, похоже, находится в «мини-медвежьем цикле» в рамках своего более крупного «бычьего цикла».

Комментируя подобные высказывания, трейдер и рыночный аналитик Биткоин Джек заметил:

Я думаю, что мини медвежий цикл пройдёт в июле, вторая возможность покупки появится в августе/ сентябре.

Аналитик также заявил, что сейчас биткоин заключен в диапазоне от 32 до 36 тысяч долларов. По словам трейдера, у биткоина есть возможность продолжить рост:

Если мы примем это (модель выхода из рыбы), я ожидаю, что летом мы продолжим колебаться между 32 и 50 тысячами долларов. В ином случае я ожидаю либо капитуляцию в июле, либо округлое дно до августа (характер рыбы), заполняя диапазон 3 (частично).

Как показано на графике ниже, продолжающаяся коррекция, похоже, была частью волны 4, и, по мнению аналитика, рынку «не хватает пятой волны».

В качестве добавления к моему вчерашнему твиту, я думаю, нам не хватает 5-й волны и очень вероятно, что коррекция с 65K является коррекцией 4-й волны.

 

Бычий тренд ещё не иссяк, и игра состоит в том, чтобы выжить, терпеливо увеличивая риск для позиции пятой волны.

Следует отметить, что импульс, необходимый для продолжения более крупного тренда, должен укрепиться. Также аналитик перечислил другие возможности покупки:

Со временем станет ясно, что риск снижения миновал и обвал внутри диапазона превратится в явную возможность, либо произойдёт капитуляция в четвёртой волне, и это также явная возможность для покупки.

В заключении аналитик ещё раз подтвердил, что коррекция четвёртой волны не завершена. Что касается следующего периода достижения рекордного максимума, то он считает, что «сентябрь станет поворотным моментом для установки новых ATH».

- реклама -