Marvel Entertainment готовится выпустить собственные NFT

60

 Marvel Entertainment готовится выпустить собственные NFT

- реклама -

В Marvel Entertainment сообщили о выпуске в партнёрстве с Orbis Blockchain Technologies невзаимозаменяемых токенов (NFT) и цифровых предметов коллекционирования в приложении VeVe marketplace. По данным развлекательной компании, поклонники Marvel смогут торговать NFT с конца этого года.

Все цифровые коллекционные предметы Marvel будут выпущены на блокчейне и будут доступны пользователям для покупки и продажи на торговой площадке VeVe с помощью встроенного в приложение токена Gems (GEM).

Уже сейчас в приложении VeVe представлены цифровые коллекционные предметы с персонажами из комиксов DC, Star Trek и других франшиз. Наиболее известные персонажи Marvel включают Росомаху, Человека-паука, Железного человека и Капитана Америку.

Несмотря на то, что в Marvel пока не имеют прямого отношения к криптопространству, отдельные художники могут предлагать свои работы с использованием известных персонажей. В феврале NFT с изображением Человека-паука Адама Куберта был продан более чем за $ 25 000 на платформе Portion.io, которая позволяет создавать и продавать редкие произведения искусства.

Представитель торговой площадки VeVe сообщил, что с декабря 2020 года было продано более 580000 NFT, сумма при этом не уточнялась.

- реклама -