На Solana появятся токенизированные акции 55 компаний

59

 На Solana появятся токенизированные акции 55 компаний

- реклама -

Компания Digital Assets AG представила на блокчейне Solana токенизированные акции 55 компаний, включая Facebook, Apple, Google, Netflix, Nvidia, PayPal, Square и Tesla.

Швейцарская фирма представляет акции в свободном обращении на таких биржах, как Binance и FTX, а также на частных блокчейнах. Токены в свободном обращении – это регулируемые активы, которые представляют собой публично выпущенное предложение этих акций.

Проспект ценных бумаг токенизированных акций DAAG одобрен Управлением финансового рынка (FMA) Лихтенштейна, что делает акции действительными в Европейской экономической зоне.

Биржа FTX проведёт пилотную торговлю биржевыми токенами DAAG на Solana. Любые пользователи, прошедшие процесс KYC на бирже и проживающие в разрешённых юрисдикциях, смогут торговать токенами.

FTX – ведущий сторонник Solana как центра притяжения для приложений DeFi следующего поколения. Биржей управляет Сэм Бэнкман-Фрид, который также владеет торговой фирмой Alameda Research, поддерживающей множество проектов в экосистеме блокчейна.

Генеральный директор Solana Labs Анатолий Яковенко добавил, что DAAG «нацелена на расширение финансовых технологий, которые могут быть построены на Solana, с продуктами DeFi, готовыми поддерживать новые токены акций».

- реклама -