Криптобиржу Binance покинули 26 млн XRP на сумму $18 млн

62

 Криптобиржу Binance покинули 26 млн XRP на сумму $18 млн

- реклама -

Седьмая по величине рыночной капитализации криптовалюта XRP начала восстанавливаться после последней коррекции, и это привлекло внимание криптокитов, которые совершили несколько крупных транзакций.

Платформа для отслеживания и аналитики блокчейнов Whale Alert зафиксировала перевод на сумму около $ 18 млн с биржи криптовалют Binance на неизвестный цифровой кошелёк.

 Криптобиржу Binance покинули 26 млн XRP на сумму $18 млн

Согласно Whale Alert, в четверг 24 июня торговую платформу покинули 26 млн XRP. Двумя неделями ранее состоялся ещё один крупный перевод 176 млн на сумму почти $ 146 млн.

Несмотря на недавнюю коррекцию цены токена, транзакции XRP-китов растут, как и количество крупных держателей криптовалюты. Согласно последнему отчёту Ripple о рынках за первый квартал 2021 года, в течение первых трёх месяцев 2021 года накопление XRP быстро увеличивалось.

Количество «китовых» кошельков, определяемых как кошельки с балансом не менее 10 миллионов XRP, увеличилось с 308 до 319. Точно так же количество кошельков, содержащих от 1 до 10 миллионов монет, увеличилось с 1 125 до 1196, – говорится в отчёте Ripple.

С апреля 2021 года XRP остаётся одним из самых популярных криптоактивов среди институциональных инвесторов. По данным CoinShares, за последние недели институциональные инвесторы вложили в XRP значительные суммы.

- реклама -