Цена SafeMoon снизилась, несмотря на бета-тестирование кошелька

19

 Цена SafeMoon снизилась, несмотря на бета-тестирование кошелька

- реклама -

Несмотря на сообщение, побуждающее поклонников SafeMoon присоединиться к этапу бета-тестирования кошелька SafeMoon, за последние 24 часа цена упала более чем на 4%.

По данным Сoingecko, на момент написания статьи монета колебалась на уровне $ 0,0000045. Рыночная капитализация SafeMoon составляла примерно $ 2,6 млрд, при этом 24-часовой объём торгов снизился на 20% до $ 17,9 млн.

 Цена SafeMoon снизилась, несмотря на бета-тестирование кошелька

В понедельник член команды SafeMoon представил на Reddit регистрационную форму для лиц, которые хотят участвовать в бета-тестировании кошелька для токена SafeMoon, который позиционируется как «безопасное место для хранения и обмена SafeMoon».

Команда и я поражены интересом и поддержкой SAFEMOONWALLET со стороны SAFEMOONARMY!

 

SAFEMOON – это эволюция!

Для регистрации пользователи должны подписать соглашение о неразглашении (NDA), которое обязывает не сообщать детали тестирования.

Дизайн проекта известен тем, что пользователи, продающие токены, будут штрафоваться в размере 10% от суммы. 5% из них будут перераспределяться между ходлерами, оставшиеся 5% будут сожжены.

Криптопроект может похвастаться поддержкой знаменитостей, в том числе музыканта Лила Ячи и ютубера Джейка Пола. Аналитики же полагают, что SafeMoon может оказаться мошенничеством по схеме «пампа и дампа».

- реклама -