Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками, находясь в больничной палате

49

Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками, находясь в больничной палате

Российская телеведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова опубликовала в социальной сети Instagram фотографии, где она находится в больнице. В связи с данным обстоятельством у её поклонников возник вопрос, что случилось с их кумиром, и почему она находится в больничной палате. Как сообщает издание 1rre.ru, знаменитость пропадала из социальной сети на несколько дней, что для людей, работающих в шоу-бизнесе, достаточно длительный срок. Через некоторое время Бузова сообщила, что ей сделали тяжёлую операцию.

Ольга Бузова опубликовала фотографии из больничной палаты

Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками, находясь в больничной палате

- реклама -

7 мая 2021 года Ольга Бузова спустя три дня после того, как она перестала делать публикации в социальной сети Instagram, разместила на личной страницы фотографии, где она находится в больничной палате. Несмотря на многочисленные фотоснимки, она не внесла ясность в то, что с ней происходит. В итоге это сыграло на эмоциях обеспокоенных поклонников, которые наблюдали ситуацию со стороны, находясь на странице её профиля.

Ольга Бузова сообщила, что она находится в реанимации, так как отходит от наркоза. Ведущая сообщила, что в её жизни начался процесс «болезненного восстановления». Вместе с этим она решила высказать признательность и благодарность тем людям, что переживали за неё. Также с течением времени Ольга Бузова сообщила, что «ситуация пока острая», из-за чего она не хочет говорить диагнозы, так как является суеверным человеком. Через некоторое время она показала в Instagram, что ей палату заставили розами.

Ольга Бузова добавила, что не чувствует запаха, однако люди из соседних палат говорят, что цветы пахнут. В одной из Stories телеведущая показала, что ей внутривенно вводят обезболивающие препараты, а также антибиотики. Поклонники заметили, что Ольга Бузова принимает цефтриаксон. Его традиционно используют против воспалительных, инфекционных заболеваний. Вечером 7 мая Ольга Бузова выходила в прямой эфир, где извинилась за длительное отсутствие и сказала, что сейчас у неё поднялась температура, и она с проблемами отходит от наркоза.

Некоторые поклонники заподозрили Ольгу Бузову в неискренности. Они акцентировали внимание, что знаменитость чувствует себя нездоровой, но при этом она предстаёт перед публикой. Также осуждение вызывает наличие нанесённого макияжа: у Бузовой кустистые брови, пухлые губы, также она воспользовалась хайлайтером. Во время трансляции Ольга с трудом произносила слова, переводила дух и много плакала. Напоследок телеведущая сказала, что «самое страшное позади». После этого она прижала к груди плюшевого медведя и обменялась фразами с медсестрой.

Читайте также: Как зарабатывают популярные российские артисты, помимо шоу-бизнеса

Поклонники телеведущей обратились к её бывшему жениху Давиду Манукяну

Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками, находясь в больничной палате

Люди, следящие за жизнью российской телеведущей Ольги Бузовой, обратились к её бывшему жениху Давиду Манукяну, что известен как рэпер Dava. В комментариях к его публикациям в социальной сети Instagram поклонники исполнительницы попросили, чтобы он поддержал её, так как она находится в больнице. Давид Манукян в ответ на просьбы отреагировал смайликов в виде сердца чёрного цвета. Спустя время от бывшего жениха Ольги Бузовой последовал комментарий, что если он совершит визит к ней, то об этом никто не узнает.

Также поклонники телеведущей перешли на аккаунт родной сестры Бузовой, где не поскупились на множество злобных комментариев. Причиной такой реакции послужило то, что Анна не находится возле постели Ольги Бузовой, а продолжает радоваться жизни о чём говорят её публикации и Stories. В связи с данным обстоятельством у некоторых людей, следящих за аккаунтом Бузовой в Instagram, появилась версия, что сестра знает о том, что Бузова пытается привлечь внимание к своей персоне, из-за чего продолжает жить обыденной жизнью.

Читайте также: Гонорары звезд российского шоу-бизнеса под бой курантов могут по-настоящему удивить

Версии поклонников о том, как Ольга Бузова оказалась в больнице

Среди поклонников Ольги Бузовой существует две основные версии, почему она могла оказаться в больнице. Согласно первой ей действительно понадобилось сделать срочную операцию. Она может быть связана с травмами, полученными в результате участия в телевизионном шоу «Ледниковый период», или с тем обстоятельством, что знаменитость планировала в ближайшие годы стать матерью. Менее распространено мнение о том, что она могла отравиться во время вечеринки, что была незадолго до её исчезновения у Филиппа Киркорова.

Второй распространённой версией, почему Бузова оказалась в больнице, является работа её пиарщика. Данную версию выразил её коллега из телевизионного шоу «Дом-2» Руста Солнцев. По его словам, что подобные трюки Ольга Бузова проворачивала не единожды, что и способствовало постоянному общественному интересу к её личности. Данную версия подтверждается тем, что ни мать, ни сестра телеведущей.

Читайте также: Кто такой Моргенштерн и почему его называют феноменом отечественного шоу-бизнеса

- реклама -