Укрсушка знает секреты изготовления сушеных овощей и фруктов

34

Сушеные овощи и фрукты являются ценным источником полезных веществ и минералов для организма человека. Еще в недалеком прошлом заготовку на зиму проводили природным путем с использованием воздуха и солнца. В наше время любители сушеных овощей и фруктов упрощают себе жизнь и делают запасы в магазинах.

Сказать с уверенностью о том, что процесс изготовления любимых лакомств осуществляется с учетом всех требований, трудно. Компания Укрсушка знает все секреты производства и заботиться о том, чтобы на прилавках магазинов появлялся только качественный и полезный товар.

Что нужно знать производителям о сушке овощей и фруктов

- реклама -

Современное стремление к здоровому питанию во всем мире делает изготовление сухофруктов достаточно прибыльным бизнесом. Чтобы продукт после сушки сохранял все свои полезные свойства, необходимо серьезно отнестись к выбору оборудования и соблюдению всех технологических процессов. Оптимальный выбор – инфракрасные сушильные шкафы.

Технология применения инфракрасных лучей позволяет быстро и щадяще удалить с овощей и фруктов влагу. При этом не наносится вред комплексу витаминов и микроэлементов, входящих в состав яблок, помидор, чеснока и др. Аромат, вкус и цвет остаются неизменными. Разве что эти показатели становятся еще ярче и насыщеннее.

Инфракрасные лучи равномерно обрабатывают продукт и обеззараживают его. Это продляет срок хранения и делает сушку безвредной для организма человека.

Где приобрести современное оборудование для сушки фруктов и овощей

Компания «УкрСушка» осуществляет изготовление и продажу современных инфракрасных сушильных шкафов бытового, а также производственного предназначения. Еще в двухтысячном году предприятие вышло на мировой рынок. Компания имеет репутацию эффективного и современного производителя.

Оборудование, а также технологии производства сушеных фруктов и овощей являются уникальными, поскольку разработаны специалистами компании. Универсальные сушильные печи позволяют работать с различными видами продуктов. Оборудование позволяет засушить:

  • орехи и семена;
  • помидоры, паприку, чеснок и другие овощи;
  • сливы, яблоки, груши и другие фрукты;
  • мясо;
  • рыбу;
  • грибы;
  • кондитерские изделия и др.

Чтобы лично убедиться в высочайшем уровне оборудования, компания предлагает потенциальным партнерам пройти тест-драйв и прочувствовать все особенности технологии сушки овощей и фруктов.

 

- реклама -