Посредник доставки авто и США — формальности и затраты

38

Европейцы давно делают ставки на машины, купленные за океаном. Автомобили из США в настоящее время пользуются все большим интересом. В этом нет ничего странного, такие автомобили однозначно дешевле тех, что можно найти на вторичном рынке Украины. Кроме того, получить здесь выгодную цену или большую скидку по очень просто. Американские машины, о доставке и покупке которых позаботится Колумб Авто, как правило, также в гораздо лучшем состоянии. Жители США однозначно богаче европейцев, для них замена «старой» модели на новую — повседневная жизнь, они не готовятся к ней годами. Даже немного поврежденные автомобили быстро списывают, их стараются продать, часто по очень низкой цене.

Автомобили из США — что стоит покупать?

Автомобильный рынок за океаном очень разнообразен, на нем можно найти практически любую марку автомобилей. Три вида автомобилей особенно выгодно импортировать из США. В Америке стоит поискать антикварные экземпляры, которым больше 30 лет. Они не облагаются таможенными пошлинами или акцизами, и можно рассчитывать на экономию, связанную с оплатой суммы НДС. Поэтому импорт таких автомобилей определенно дешевле, чем новых моделей. Также стоит ввозить на Старый континент дорогие автомобили, их цена на 20-30% ниже, чем у аналогов, импортируемых из западных стран. Поврежденные автомобили — третья группа автомобилей, на которую стоит обратить внимание.

Что следует знать при покупке автомобиля, попавшего в аварию в США

Аварийные автомобили, проданные страховыми компаниями, можно купить там практически за бесценок. Они продаются на американских аукционах в крупнейших аукционных домах, где без труда можно найти двухлетние модели Audi, BMW, Chrysler, Dodg, Chevrolet, которые после небольшой аварии значительно подешевели. Имея доступ к таким предложениям, можно быть уверенным в их достоверности. Страховые компании не покрывают повреждения и царапины, которые видны на кузове автомобиля и являются «сувенирами» после аварии. Их актуальное техническое состояние точно и достоверно представлено в объявлении.

- реклама -

Следует знать, что поврежденные автомобили из США обычно «реанимируют» очень быстро, обычно для этого не требуется больших денег. Однако надо быть осторожным при покупке этого типа транспортных средств, автомобильный рынок США не свободен от дорогостоящих подводных камней. Об этом стоит помнить, особенно когда клиент покупает автомобиль, полагаясь только на фотографии, размещенные в Интернете, и невозможно диагностировать фактическое состояние автомобиля. Важно знать, что в некоторых случаях сложно или невозможно подобрать запчасти для ремонта автомобиля.

Для того чтобы поврежденный автомобиль из США был выгодной покупкой, а не развалиной, стоит воспользоваться услугами компаний-посредников в процессе импорта автомобилей из США. Специалисты Колумб Авто знают, где искать надежные предложения, у них есть сотрудники на месте, которые могут проверить состояние машины. Сотрудники компании помогают организовать доставку автомобиля из США и уладить все формальности.

Подводя итог — американские машины, хотя и дешевле европейских версий, не всегда оправдывают ожидания покупателей. Чтобы покупка не принесла разочарований, стоит воспользоваться услугами компании-посредника, имеющей опыт покупки достойных автомобилей.

- реклама -