Ведущий Сергей Сафронов объяснил причины увольнения из «Битвы экстрасенсов»

30

Ведущий Сергей Сафронов объяснил причины увольнения из «Битвы экстрасенсов»

Иллюзионист Сергей Сафронов со скандалом покинул шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, в котором долгие годы работал ведущим. Уволен один из старожилов проекта был по причине взяточничества: он брал деньги у участников испытаний и делал им подсказки, чтобы те успешно переходили из одного этапа шоу в другой.

Сергей Сафронов обвинен в коррупции

Данные о том, что Сергей Сафронов наживался во время испытаний, рассекретила одна из участниц начального отбора в 21 сезон шоу. Алина Вердиш публично рассказала о стоимости услуг ведущего. С одного экстрасенса мужчина мог получить миллион и более рублей, чтобы тот в свою очередь достиг в ходе прохождения заданий немалых успехов.

- реклама -

Ведущий Сергей Сафронов объяснил причины увольнения из «Битвы экстрасенсов»

По словам Алины Вердиш, только за испытание «Ширма», одно из трех обязательных на начальном отборе в шоу, заработать Сергей Сафронов мог до 600 тысяч рублей с одного участника. Взятка за «Багажник» и вовсе могла составить 900 и более тысяч рублей.

Подсказки участникам испытаний ведущий давал очень умело. Цвет автомобиля, в котором прячется искомый человек, угадать можно было по тому, на каком пальце у ведущего надето кольцо. На ряд и место автомобиля намекала вещь человека, которую Сергей Сафронов держал в определенной заранее руке. Несмотря на заплаченные деньги, многие начинающие экстрасенсы неправильно выполняли задания, так как намеки ведущего были более, чем призрачными.

Помогал ведущий и тем участникам, которые попадали в шоу. Он заранее мог рассказывать им истории участвующих в передачах людей, чтобы экстрасенсы могли впечатлить слушателя и зрителя. Каждый этап обходился участникам, не имеющим особых талантов и экстрасенсорных способностей, в 200-300 тысяч рублей.

Сергей Сафронов прокомментировал свое увольнение

Иллюзионист отрицает брошенные в его сторону обвинения, но руководство канала ТНТ приняло неумолимое решение о его увольнении. Сергей Сафронов уверен, что ситуация сложилась именно так из-за стечения обстоятельств. Алина Вердиш, не попавшая в шоу, решила прославиться благодаря скандалу.

Ведущий Сергей Сафронов объяснил причины увольнения из «Битвы экстрасенсов»

Немного перчинки проекту добавить решили и его организаторы: ведущий заранее предупредил о своем возможном уходе, но его все же решили выгнать «с треском», чтобы якобы обелить ранее подмоченную репутацию проекта.

Ведущий в интервью признался, что участвовать в 21 сезоне изначально не собирался, так как занят совершенно другими проектами, и не имел времени на съемках в «Битве экстрасенсов». После его уговорили провести начальный этап, но то, что закончится история сотрудничества с каналом именно так, он даже предположить не мог.

На Алину Вердиш Сергей Сафронов собирается подавать в суд за клевету. При этом ведущий готов решить проблему в досудебном порядке, если горе-экстрасенс публично извинится перед ним за обман, нанесший удар по его репутации.

- реклама -