Как связан миллиардер Билл Гейтс и возможное сокращение населения Земли

26

Как связан миллиардер Билл Гейтс и возможное сокращение населения Земли

Бывший руководитель корпорации Microsoft Билл Гейтс нередко является персонажем различных теорий заговора, где его обвиняют, что он хочет сократить население Земли. Предполагается, что создаваемая вакцина от коронавируса будет служить для чипирования людей. Это должно, в будущем помочь уменьшить население Земли.

Билл Гейтс все обвинения опровергает

Он указывает, что никогда не занимался микрочипами. Как полагает миллиардер, теории заговора несут немалый физический вред, так как люди отказываются от вакцины против SARS-CoV-2. Гейтс указывает, что антинаучные домыслы о вакцинации и заблуждения о чипированиии граждан становятся причиной вражды между гражданами. После создания успешной вакцины, потребуется создание группового иммунитета и проведения вакцинации 80% людей. Если люди будут полагать, что вакцина несет вред, то коронавирус будет и далее убивать людей. Гейтс удивлен обвинениями в его адрес. Его благотворительная компания дает деньги для выпуска лекарств для фармакологических фирм.

- реклама -

Как связан миллиардер Билл Гейтс и возможное сокращение населения Земли

Владельцами благотворительного Фонда является Билл и Мелинда Гейтсы. Эта структура занята созданием вакцины против COVID-19. Как указывает Гейтс, требуются также вакцины против кори и пневмонии. Фонд Гейтса будет занят покупкой вакцины против коронавируса для государств третьего мира. Вакцина, прежде всего, обязана быть введена медицинским работникам в странах, где бушует эпидемия. После этого лекарство обязаны получить социальные службы и в конце остальные граждане. Гейтс сообщает о постройке дополнительных заводов для повышения объемов выпуска вакцины.

Сократить население Земли, можно благодаря всеобщему чипированию

Как гласит конспирологическая теория, эпидемию COVID-19 создали искусственно для вакцинации всех людей. При этом, в вакцине будут содержаться наночипы, которые дадут возможность всеобщего контроля за человечеством. У сторонников подобной теории есть ряд фактов для доказательства их идеи. Билл Гейтс весной 2015 года во время одной конференции указал, что для людей главным риском будет не атомная война, а смертельный вирус. Из-за трудностей в системе здравоохранения может возникнуть эпидемия опаснее Эболы. Из-за этих слов Гейтса сторонники теории «чипирования» посчитали его виновным в эпидемии.

В 2017 году сообщалось, что Фонд Гейтсов из-за финансовых вложений, получил под свой контроль ВОЗ. Объемы финансовой поддержки от Гейтса в ВОЗ уступают только США. В итоге, Билл Гейтс ускорил всеобщую вакцинацию людей из бедных стран мира. Потом возникла информация, что из-за прививок калечатся и умирают дети во всем мире, а женщины становятся бесплодными. Бюджет Фонда Гейтса составляет 45 млрд долларов. Структура занята распространением вакцин в бедных странах, помогает снизить рождаемость из-за противозачаточных средств.

Билла Гейтса в 2020 году обвинили в спонсорстве эпидемии коронавируса

Из Фонда миллиардера была направлено $300 млн для борьбы против COVID-19 и выпуска вакцины. Как гласит теория заговора, на Земле население будет снижено до 1-2 млрд.

Чтобы создать новый мировой порядок, потребуется цифровая идентификация всех людей. Из-за этого и возникла версия всеобщего чипирования с помощью вакцинации. Благодаря внедрению в человеческое тело микрочипа, правительства будут всех контролировать и всеми управлять.

Как связан миллиардер Билл Гейтс и возможное сокращение населения Земли

Сократить и контролировать население Билл Гейтс хочет с помощью наночипа

Пару лет назад появился проект ID2020. По нему предполагается всеобщая электронная идентификация населения. В планах до 2030 года все люди на Земле получат цифровой ID. Эпидемия коронавируса 2020 года ускорила реализацию ID2020. Билл Гейтс указывает, что нельзя бороться против эпидемии без электронной идентификации. Руководство проекта ID2020 указывает, что данные о людях будут храниться зашифровано, с использованием технологии блокчейн в распределенной базе данных. По планам ID2020, блокчейн в себе соединит все методики ведения записей, которые связаны с удостоверением личности. По мнению Гейтса, с помощью подобных цифровых паспортов будет возможность выявлять оперативно выздоровевших людей.

- реклама -