Александр Ширвиндт был госпитализирован в больницу с диагностированным COVID-19

28

Александр Ширвиндт был госпитализирован в больницу с диагностированным COVID-19

Александр Ширвиндт был госпитализирован в больницу «с короной», поклонники таланта артиста сразу же начали интересоваться вопросом о том, в какой клинике находится актер. Более подробную информацию об Александре предоставил его сын Михаил.

Александр Ширвиндт был госпитализирован с “короной”

Александр Ширвиндт был госпитализирован в больницу с диагностированным COVID-19

- реклама -

Сын популярного российского актера Александра Ширвиндта Михаил рассказал, что его отец был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Ранее Александр Ширвиндт не жаловался на ухудшение состояния здоровья, с ним все было хорошо, к сожалению, инфекция проникла в организм известного актера.

По словам Михаила Ширвиндта, художественный руководитель Московского театра сатиры переписывается со своим соседом, который уступил ему палату. Если верить сообщениям сына актера, сейчас с Александром все в порядке, несмотря на то, что он был госпитализирован. Александр продолжает шутить, радоваться жизни и вести привычный образ жизни, но какое-то время ему придется побыть в клинике.

Ранее российские информационные агентства сообщили о госпитализации 86-летнего Александра Ширвиндта. Известно, что у него диагностировали коронавирусную инфекцию. Также вирус обнаружили и у его супруги, которая попала в больницу. По сообщениям СМИ, заболевание у супруги Александра протекает без каких-либо симптомов.

В какой больнице находится Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт был госпитализирован в больницу с диагностированным COVID-19

Именитый советский и российский актер театра и кино Александр Ширвиндт находится в больнице. К сожалению, точную информацию о том, в какой именно больнице находится артист никто не предоставил. Известно, что Александр лечится в одной из клиник Москвы.

О госпитализации актера стало известно неделю назад. Актер театра и кино входит в группу риска по коронавирусу, ему 86 лет. Ранее стало известно, что актер чувствует себя хорошо, у него нет симптомов заражения, как и у его супруги, которая также была госпитализирована. Связь с представителями СМИ держит его сын Михаил, который передает сообщения от своего отца.

Ширвиндт создал коронавирусную почту в больнице Москвы

Александр Ширвиндт был госпитализирован в больницу с диагностированным COVID-19

Советский и российский актер Александр Ширвиндт, который был госпитализирован в больницу столицы РФ с коронавирусом COVID-19, решил устроить почту из медицинского учреждения. Сообщается, что Александр и его друг обмениваются стихами и продуктами. Об этом сообщил его сын Михаил, который опубликовал сообщение в социальных сетях.

Известно, что сосед по больнице Станислав Безруков прислал Александру ананас с запиской, в ней было четверостишье. В ответ актер театра и кино отправил ему сушки, а также поблагодарил за отдельный бокс для себя и супруги. Сосед Александра Ширвиндта отдал свое место для того, чтобы Александр и его супруга были вместе. В своем послании именитый актер называет соседа большим другом и гражданином, он отметил, что поступки Безрукова только возвышают его.

Медицинские работники отметили, что состояние Александра и его супруги не тяжелое. Их доставили в больницу не потому, что с ними все было очень плохо, а из-за того, что они находятся в группе риска по коронавирусу COVID-19. Александру уже 86 лет.

Александр появился на свет летом 1934 года. Свой творческий путь Александр начал в 1956 году, когда завершил обучение в Театральном училище имени Щукина. Дебют актера в кино пришелся на 1956 год, он сыграл в ленте «Она вас любит». Последний на данный момент фильм, в котором принял участие Александр Ширвиндт, это лента «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». В картине Александр сыграл соседа Эдуарда Сурового. Также Александр прославился как актер озвучивания, его голос часто можно услышать в разных мультиках и мультсериалах. Несмотря на то, что Ширвиндт является актером кино, больше всего он прославился играя на сцене театра.

На свое состояние перед госпитализацией Александр не жаловался. Сын артиста Михаил Ширвиндт сообщил, что общается с прессой и в случае чего обязательно даст знать сотрудникам СМИ. На данный момент неизвестно, когда ждать выписки Александра Ширвиндта из московской клиники.

- реклама -