«Русское лото» разыграет 2 миллиарда рублей в честь празднования Нового 2021 года

30

«Русское лото» разыграет 2 миллиарда рублей в честь празднования Нового 2021 года

В честь празднования Нового 2021 года государственная лотерея «Русское лото» решила разыграть среди россиян 2 миллиарда рублей. Известно, что трансляция розыгрыша состоится 1 января в 15.30 по московскому времени. Посмотреть ее можно будет на телеканале «НТВ».

Что будет разыгрываться на «Русском лото» в Новый год

«Русское лото» разыграет 2 миллиарда рублей в честь празднования Нового 2021 года

- реклама -

До 1 января 2021 года у жителей Российской Федерации есть шанс принять участие в розыгрыше более 2 миллиардов рублей. Проводит его государственная лотерея «Русское лото». Посвящен тираж празднованию Нового года. Состоится трансляция розыгрыша 1 января в 15.30 по столичному времени. Результаты посмотреть можно как в интернете, так и на телеканале «НТВ» в указанное время. Ведущими программы станут Михаил Пореченков и Алла Михеева.

Новогодний розыгрыш «Русского лото» станет рекордным. Разыграно будет более 2 млрд рублей. Прошлый рекорд был поставлен 1 января 2020 года. Тогда был разыгран приз в размере 1 млрд рублей.

Лотерея «Русское лото» является также рекордсменом по количеству победителей в РФ. Уже 1 тыс. 740 жителей России стали обладателями 1 млн рублей и более благодаря этой лотерее. За 6 лет «Русское лото» разыграло более 30 млрд рублей.

«Русское лото» является государственной лотереей, поэтому участвовать в ней безопасно. Главными организаторами розыгрыша являются Министерство спорта Российской Федерации и Министерство финансов. Все заработанные лотереей средства идут на финансирование государственных программ по развитию спорта.

Как принять участие в новогоднем тираже «Русского лото»

«Русское лото» разыграет 2 миллиарда рублей в честь празднования Нового 2021 года

Чтобы принять участие в розыгрыше более 2 млрд рублей, необходимо приобрести как минимум 1 билет «Русского лото». Сделать это можно несколькими способами. Самый удобный из них — скачать приложение «Столото» на мобильный телефон или другое устройство. Также приобрести билет можно в физических точках продаж.

Выбрать комбинации участник лотереи самостоятельно не может. Они уже проставлены на билете в случайном порядке. Если покупать билет в интернете на официальном сайте «Столото», игрок может выбрать понравившиеся билеты из перечня предложенных. Чем больше билетов купит участник, тем больше шансов у него будет на выигрыш.

При дистанционной покупке билета «Русское лото» оплатить его можно в с помощью:

  • карт платежных систем «Мир», Visa или Mastercard;
  • сервисов Google Pay или Apple Pay;
  • виртуальных кошельков «Яндекс.Деньги» или QIWI и т.д.

Если сумма выигрыша по итогу розыгрыша составит менее 500 тыс. рублей, получить деньги можно онлайн. При более крупном выигрыше участнику придется посетить ближайший лотерейный центр.

Новогодняя акция «Русского лото» под названием «Мое желание»

«Русское лото» разыграет 2 миллиарда рублей в честь празднования Нового 2021 года

В честь Нового года лотерея «Русское лото» запускает акцию «Мое желание». Все билеты новогоднего тиража будут иметь 1 скрытую букву, на которую можно посмотреть только после покупки. Участнику необходимо собрать словосочетание «Мое желание» с помощью лотерейных билетов. Если стоимость билета 100 рублей, для участия в акции игроку нужно приобрести как минимум 10 билетов стоимостью 1 тыс. рублей.

Чтобы принять участие в акции «Мое желание», приобретать нужно билеты именно тиража №1369. Розыгрыш как основных призов, так и дополнительных, состоится 1 января.
Участвовать будут все игроки, у которых собрано необходимое словосочетание с помощью билетов. Выбраны победители будут случайным образом в ходе программы на НТВ в 15.30.

Чем больше фраз «Мое желание» соберет человек, тем больше шансов у него будет одержать победу.

Главный приз — 1 млн рублей. Получат эту сумму 2 победителя. Покупать можно как обычные билеты, так и электронные. Важно, «Е» и «Ё» — разные буквы. Чтобы собрать слово «Моё», билет с буквой «Е» не подойдет.

- реклама -