Астрологи объяснили, почему 2021 год будет хуже, чем 2020

31

Астрологи объяснили, почему 2021 год будет хуже, чем 2020

Наступающий 2021 год может быть гораздо хуже, чем уходящий 2020 год Белой Крысы. Пандемия коронавируса, повлекшая за собой глобальный экономический кризис, заставляет астрологов, экономистов и специалистов из других сфер составлять схожие негативные прогнозы на будущее. Последствия пережитых сложностей еще долго будут иметь влияние на жизнь общества в целом и каждого человека в отдельности.

Почему 2021 год может быть сложнее, чем 2020

Год Белого Быка в прогнозах астрологов считается благоприятным периодом для любых начинаний, ведь каждый приложенный труд будет максимально эффективным, а результат будет удивлять даже тех, кто не верил в свои силы.

- реклама -

Астрологи объяснили, почему 2021 год будет хуже, чем 2020

Бык благоволит к тем, кто не боится тяжело и кропотливо работать для достижения поставленных целей. Но после пережитого 2020 года цели у многих будут достаточно мелкими, ведь строить планы людям элементарно боязно из-за пройденных испытаний.

Сложности не закончатся, утверждают астрологи, но восприниматься они будут не столько критично и категорично, как в 2020 году. Многие смирятся с режимом самоизоляции, закрытыми границами, экономическими потерями. Позитивно провести год Быка смогут те, кто подстроится под новые реалии, и не потеряет силы в поиске новых идей на пути к достижению желаемого успеха.

Хуже год будет в финансовом плане, так как восстановление после испытаний, возникших под правлением Крысы, займет немало времени. Но в сферах личностного роста и развития, укрепления отношений с окружающими, трудности послужили лишь толчком к достижению отличных результатов.

Будет ли 2021 год хуже в прогнозах экономистов

Люди, далекие от астрологии, и оценивающие мир более скептическим взглядом, согласны с тем, что 2021 год не принесет обществу положительных эмоций, если судить о нем в глобальном плане. Окончание пандемии, прогнозируемое на весну-лето 2021 года, еще не будет означать, что «жить стало здорово», ведь кризис будет продолжаться как минимум до 2024 года.

Астрологи объяснили, почему 2021 год будет хуже, чем 2020

Потери экономики всех стран и мировой экономики в целом за 2020 год составили баснословные суммы, и новый запуск всего «организма» потребует очередных вложений. Стоимость нефти резко упадет уже летом 2021 года, что повлечет за собой очередные перипетии в постепенном переделе сфер влияния на экономической карте мира.

Позитивную ноту в негативный прогноз готовы внести все те же астрологи. По их прогнозам, спасти человечество от возможных новых потерь сможет стремление многих людей к переменам. На смену старым политикам и системам должны прийти новые, которые увидят те пути, по которым можно вывести общество из состояния «застоя», возникшего после пандемии.

Передел сфер влияния также есть в астрологических прогнозах. На первый план выйдут те профессии и направления, которые, действительно, востребованы обществом. Старые же стереотипы и интересы отойдут в прошлое, чтобы не мешать людям двигаться в счастливое будущее.

Предсказания на 2021 год носят негативный характер

Астрологи объяснили, почему 2021 год будет хуже, чем 2020

Ухудшение положения человечеству в 2021 году сулят не только современные специалисты, но и знаменитые пророки прошлого. Негативом пахнут расшифрованные пророчества, которые дошли до современных людей из прошлого.

Ванга предвещала обществу победу над пандемией коронавируса, но не окончание тяжелого периода: время болезней, человеческих потерь и изменения системы духовных ценностей только начинается. Прогнозы Нострадамуса и вовсе носят апокалиптический характер: падение метеорита, природные катаклизмы и начало Третьей мировой войны вряд ли можно назвать позитивными событиями в жизни планеты Земля.

- реклама -