Юлия Волкова перенесла рецидив и думает о возвращении на сцену

30

Юлия Волкова перенесла рецидив и думает о возвращении на сцену

Известная российская исполнительница Юлия Волкова пытается побороть рак щитовидной железы. Стоит отметить, что она обрела популярность благодаря участию в группе “Тату”, но после распада она пропала с экранов. Спустя некоторое время стало известно, что она сражается с тяжким заболеванием.

Как себя чувствует Юлия Волкова, сможет ли она петь

Исполнительница была шокирована после того, как услышала о своим диагнозе. Ей пришлось на долгое время забыть о своей работе и выступлениях. Девушка отправилась лечиться, пережила несколько операций.

- реклама -

Юлия Волкова перенесла рецидив и думает о возвращении на сцену

Год назад Юля рассказала, что случился рецидив. Кроме того, во время одной из операций медицинские специалисты повредили нерв, после чего девушка больше не может не только петь, но и нормально говорить.

Волкова рассказала прессе, что вся ее жизнь разрушилась. Она не понимала, когда это все закончится, и сколько осталось ей жить.

В последний раз Юля обращалась к медикам в Сеуле. Там ей удалось восстановить работу своих связок, и сейчас она подумывает о возвращении на сцену. Есть у нее и опасения. Она еще не поняла, хочет ли этого так, как в юности, ведь понимает, что как раньше уже не будет никогда.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Анастасия Заворотнюк начала выходить на прогулки, но от дома далеко не отходит

Несмотря на все переживания, Волкова решилась сделать первый шаг. Она выступила в программе “Суперстар” в дуэте с Ларисой Долиной. Они перепели хит “Нас не догонят”, чем сорвали бурные овации. Несмотря на то, что Юля говорит еще тихо, к вокалу ее претензий ни у кого нет.

Юлия Волкова и группа “Тату”

Юлия Волкова перенесла рецидив и думает о возвращении на сцену

Резонансный музыкальный коллектив появился в конце 90-х. Игорь Шаповалов, который был продюсером группы, придумал скандальные образы двум молодым девушкам. Они должны были демонстрировать всем нетрадиционные отношения, что в то время было диким и неприличным.

Хит “Я сошла с ума” появился в 2000 году и мгновенно стал популярным, заняв первые места во всевозможных рейтингах, причем, не только в России, но и по всему миру. Девушек приглашали выступать в иные страны, а поклонники преследовали на каждом шагу.

Сама Юля вспоминала, что поклонники резали руки, кровью писали на стенах, спали у исполнительниц в подъездах, чтобы их увидеть.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Анастасия Заворотнюк после долгой борьбы с онкологией впервые вышла на связь

Творческая идиллия длилась не очень долго. Девушки выросли, им стал не интересен такой провокационный проект. С 2009 года они перестали исполнять песни вместе, но шесть лет назад во время открытия олимпиады в Сочи снова спели. После этого Катина заявила, что им с Волковой больше не по пути.

Личная жизнь Юлии Волковой и ее дети

Юлия Волкова перенесла рецидив и думает о возвращении на сцену

Первым звездным скандалом с участием исполнительницы стал роман с ее телохранителем Павлом Сидоровым. Отношения длились на протяжении нескольких лет. В то время Павел был женат, у него росла дочка. В итоге, Юля родила в 19 лет девочку Вику, однако появление малышки разрушило отношения полностью.

Таблоиды часто рассказывали о связи с Владом Топаловым, говорили о свадьбе, но ничего так и не случилось. Позже Юля заявила, что приняла ислам в браке с Парвизом Ясиновым, от которого родила сына Самира. В 2010 году они разошлись, а спустя еще 6 лет Юля снова стала православной христианкой.

В 2015 году появился новый возлюбленный – вор в законе Георгий Зарандия, известен в криминальном мире, как Гия Гальский. Они много времени проводили вместе на курортах. Поговаривали, что была тайная свадьба, а Юля беременна, но сама Волкова все опровергала. Спустя год пара распалась.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Актриса Марина Макарова умерла из-за онкологического заболевания

Известно, что Юля положительно относится к пластическим операциям. Она не раз говорила прессе, что между естественным старением и пластикой выберет второй вариант. Девушка всегда считала, что, если технологии позволяют оставаться молодой, нужно этим пользоваться.

- реклама -