В МВД объявили о задержании вора смартфонов в барах и салонах красоты Москвы

25

В МВД объявили о задержании вора смартфонов в барах и салонах красоты Москвы

Российские информационные агентства сообщили о задержании мужчины, который регулярно обворовывал бары и бутики в самом центре столицы. Некоторое время этого мужчины искала вся полиция Москвы, к счастью, его смогли поймать на улице Бауманской.

Полиция сообщила об аресте вора бутиков и баров Москвы

В МВД объявили о задержании вора смартфонов в барах и салонах красоты Москвы

- реклама -

Представители пресс-службы правоохранительных органов столицы российского государства сообщили, что вора удалось обнаружить на улице Бауманская. Известно, что мужчина проник в один из салонов красоты через служебный вход, затем он украл смартфон, кошелек и другие вещи, которые принадлежали 20-летней сотруднице салона. Общая сумма материального ущерба — 35 тысяч рублей.

Ранее в правоохранительные органы обратились работники нескольких бутиков столицы российского государства. Сообщалось, что неизвестный похитил смартфон, который стоит примерно 60 тысяч рублей, он принадлежал 28-летней жительнице Московской области. Таких случаев у вора было много, он воровал преимущественно в тех местах, где было минимум людей.

Как оказалось, мужчине 34 года, он имеет прописку в столице РФ и не является приезжим. Жертвами мужчины были сразу несколько самых известных салонов красоты в центре Москвы. Администрация салонов красоты жаловалась на то, что у них пропадали мобильные телефоны, при этом преступник даже не раздумывал над особым планом, он просто брал смартфон со стола. Однажды 34-летний вор проник в бар, где его добычей также стали смартфоны, к сожалению, информации о том, в какой именно бар проник вор на данный момент нет.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Кража». Представители МВД также сообщили, что вор действовал в открытую, но выбирал нелюдные места. Преступник планировал сыграть на «эффекте неожиданности», однако 34-летний мужчина проигнорировал множество камер, которые поджидали его на разных углах. Благодаря камерам следователям удалось поймать преступникам. К сожалению, следователи не могут раскрыть имя преступника, говоря о том, что это конфиденциальная информация. На данный момент судьба 34-летнего мужчины из Москвы остается неизвестной.

- реклама -