Сын Александра Ширвиндта рассказал, что случилось с его отцом

31

Сын Александра Ширвиндта рассказал, что случилось с его отцом

Поклонники таланта Александра Ширвиндта задаются вопросом о том, что же случилось с худруком и как он себя чувствует. Ранее СМИ писали, что Александр Ширвиндт находится не в самом лучшем состоянии, он жаловался на боль, также было подозрение на COVID-19.

Что случилось с Александром Ширвиндтом

Сын Александра Ширвиндта рассказал, что случилось с его отцом

- реклама -

Российские информационные агентства ранее сообщали, что художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт находится в больнице с подозрением на заражение вирусом COVID-19. Также СМИ сообщали, что Александр жаловался на боли. Состояние здоровья отца прокомментировал его сын, Михаил Ширвиндт, который 25 ноября 2020 года дал интервью и ответил на несколько вопросов журналистов.

Михаил Ширвиндт подтвердил, что его отец действительно заразился вирусом COVID-19, к счастью, худрук переносит недуг в легкой форме. По словам Ширвиндта-младшего, у Александра есть легкий кашель и температура, но состояние нельзя назвать настолько плохим, чтобы худрук жаловался на боли, как писали в СМИ. Также Михаил отметил, что у его матери также вирус COVID-19, но недуг протекает без каких-либо симптомов.

Михаил Ширвиндт сообщил, что с такими симптомами люди проходят лечение в домашних условиях, но Александра пришлось отправить в клинику в силу его возраста. Известно, что Александру Ширвиндту 86 лет, он входит в группу риска по коронавирусу. Сейчас художественный руководитель Московского театра сатиры находится в отделении реаниматологии.

В Театре сатиры прокомментировали госпитализацию Александра Ширвиндта

Сын Александра Ширвиндта рассказал, что случилось с его отцом

Глава Театра сатиры Мамед Агаев сообщил, что состояние художественного руководителя оценивается как нормальное. Господин Агаев подтвердил, что худрук болен коронавирусной инфекцией, как и его супруга. Ранее Агаев сообщил о госпитализации Александра, в сообщении говорилось, что медицинские работники подозревали о заражении.

Александру 86 лет. Известно, что в 1956 году Александр завершил обучение в Щукинском театральном училище. В семидесятых годах Александр начал свою работу в Театре сатиры, который находится в столице российского государства. Александр занимает почетную должность в театре с 2000 года.

Биография Александра Ширвиндта

Сын Александра Ширвиндта рассказал, что случилось с его отцом

Именитый артист появился на свет в столице РФ летом 1934 года. То, что Александр рано или поздно станет известным человеком в мире шоу-бизнеса было известно еще в детстве, за это стоит благодарить его отца. Родителем Александра был талантливый музыкант и педагог Анатолий Густавович. Мама Александра Раиса Самойлова трудилась в столичной филармонии. Несмотря на то, что родители думали о музыкальной карьере своего сына, сам Александр не проявлял никакого интереса к этому направлению. Александр мечтал о кино и сцене театра, именно этим он загорелся и хотел попробовать свои силы в этой сфере.

Александр завершил обучение в Щукинском училище. После училища Ширвиндт начал работать в театре, ему очень нравилось играть на сцене. Благодаря росту 183 сантиметра и весу 95 килограмм, статный красавец Александр очень быстро стал народным любимцем. Постепенно Ширвиндт перерастал должность обычного актера театра, он стал режиссером, а затем и художественным руководителем.

Несмотря на то, что Александр является актером, в его фильмографии очень мало кинолент. Дело в том, что Александр практически все время уделял сцене театра, это тот тип актера, который не слишком фанатеет от кинематографа. Известно, что сердце Александра хотели завоевать многие девушки во времена Советского Союза. Сам Александр неоднократно говорил, что является однолюбом, по его словам, он испортил жизнь только одной женщине, намекая на свою супругу Наталью.

Со своей возлюбленной Натальей Белоусовой легендарный артист познакомился очень давно, в 1957 году они решили узаконить свои отношения. Уже в 1958 году Наталья родила актеру сына Михаила. У Александра есть внуки и правнуки. Практически вся чета Ширвиндтов так или иначе связана с актерской деятельностью.

- реклама -