Михаил Дегтярев прокомментировал невероятную сумму тендера на свою охрану

190

Михаил Дегтярев прокомментировал невероятную сумму тендера на свою охрану

Вопрос о том, сколько стоит охрана Михаила Дегтярева является актуальным и самым задаваемым в соцсетях Хабаровска. Ранее в Сети появилась информация, что Михаил Дегтярев открыл тендер на охрану за баснословную сумму.

Стало известно, сколько стоит охрана Михаила Дегтярева

Михаил Дегтярев прокомментировал невероятную сумму тендера на свою охрану

- реклама -

Российские информационные агентства, а также социальные сети распространили информацию о том, что временно исполняющий обязанности главы Хабаровского Края Михаил Дегтярев якобы распорядился открыть тендер на охрану. Эта новость могла бы пройти мимо людей, но сумма, которую обозначил чиновник в своем тендере, шокировала население. Сообщалось, что чиновник планировал нанять охрану за 33 миллиона рублей. Жители Хабаровского края были недовольны этой новостью, они не понимали, как чиновник может выделять такие суммы на охрану, но при этом игнорировать очевидные проблемы региона.

Позже Михаил Дегтярев сообщил, что тендер на охрану за 33 миллиона рублей открыли без его ведомства. Он добавил, что в это время его даже не было на месте, чиновник находился в командировке в столице РФ, Господин Дегтярев распорядился отменить тендер. В своем Telegram-канале политический деятель опубликовал видеообращение, в котором отметил, что тендер объявлен по ошибке. При этом, если вам необходима охранная сигнализация в загородном доме, то стоит обратиться к специалистам на сайте https://ok-kardinal.com.ua/ustanovka-signalizaczij.

«Я находился в отъезде, был в Москве, а когда вернулся, узнал, что за это время успели объявить целое мероприятие на поиск охраны для меня за 33 миллионов рублей. Меня что, целая бригада охранников должна охранять, вы так думаете? Считаете это нормально?», — задался вопросом чиновников.

Данные о том, что господину Дегтярева предложили охрану за баснословную сумму временно исполняющего обязанности губернатора субъекта Михаила Дегтярева появились на официальном портале государственных закупок в конце октября. Эта информация сразу же привлекла внимание СМИ. Однако в ноябре 2020 года информация вновь попала в Сеть, только теперь неизвестные уточнили сумму, которую могли бы отдать за охрану Михаила Дегтярева.

Михаил Дегтярев выразил слова благодарности медикам за их труд

Михаил Дегтярев прокомментировал невероятную сумму тендера на свою охрану

Глава Хабаровского края Михаил Дегтярев провел встречу с работниками региональной станции скорой медицинской помощи. Политический деятель выразил слова благодарности медицинским работникам, он считает, что их труд и отношение к работе невозможно переоценить. Также Михаил Дегтярев заявил, что восхищается медиками за то, что им удалось сделать во время трудной ситуации из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки в Хабаровском крае. В благодарность за терпение и кропотливый труд работники медицинского штаба получили семь новых авто.

Автомобили скорой помощи отправили в Хабаровский край в соответствии с проектом «Здравоохранение», который разрабатывался правительством региона на протяжении нескольких лет. Три автомобиля отправили в Хабаровск, еще столько же в Комсомольск-на-Амуре. Один автомобиль был отправлен Вяземской центральной районной клинике.

Михаил Дегтярев отметил, что в регионе трудятся около тысячи медицинских работников. От лица всех жителей субъекта временно исполняющий обязанности губернатора выразил слова благодарности за их усилия по сдерживанию распространения вируса COVID-19.

«Эти люди вынуждены терпеть тяжелые условия и колоссальную нагрузку, с которой мы столкнулись в этот непростой коронавирусный период. Выдать им автомобили скорой помощи — это самое простое, что можно сделать в такой ситуации. Мы благодарны за то, что они сделали и продолжают делать прямо сейчас, они настоящие герои», — заявил глава субъекта.

Власти региона продолжают сотрудничать с медицинским штабом и Минпромторгом РФ. В проекте «Здравоохранение» сказано, что необходимо обновить всю медицинскую технику и создать достойные условия труда всем медикам.

Дегтярев сохранил состав депутатов Думы Хабаровска

Михаил Дегтярев прокомментировал невероятную сумму тендера на свою охрану

Временный губернатор хабаровского края сообщил, что ему удалось договориться с депутатами областной думы. Депутаты остаются и никуда не уйдут. Сообщается, что 17 депутатов из «ЛДПР» подтвердили свое решение остаться, информация об этом появилась в социальных сетях 24 ноября 2020 года.

Михаил Дегтярев отметил, что ему нужна такая команда, он собирается работать с ней и дальше. Также политик отметил, что будет изучать работу команды в ближайшие несколько недель.

- реклама -