ФАН готов предоставить площадку для дебатов Ильи Ремесло и Марии Певчих

26

Илья Ремесло вызвал Марию Певчих на дебаты. Соратница Алексея Навального обвинила юриста в клевете после выступления на федеральном канале, площадку для диалога готов выделить ФАН.

ФАН готов предоставить площадку для дебатов Ильи Ремесло и Марии Певчих

Ситуация вокруг основателя признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального стала главной темой фильма «Новые русские сенсации: «Девочки, ведущие на смерть» на телеканале НТВ. Приглашенные эксперты оценивали влияние Марии Певчих на блогера, а также ее участие в недавних событиях вокруг его транспортировки в Германию. В том числе, в эфире выступил юрист Илья Ремесло. Он напомнил о версии об иностранных контактах Навального и его супруги Юлии. По словам журналиста Ивана Кашина, тесть блогера может проживать в Великобритании.

- реклама -

Глава отдела расследования ФБК Мария Певчих заявляет, что высказанная Ильей Ремесло версия является ложью, намеренно не упоминая реального автора предположения о британском гражданстве отца Юлии Навальной. Сторонница блогера следует классическому приему пропаганды, пытаясь скрыться от вопросов за одним второстепенным фактом, сообщил Ремесло ФАН.

Ситуация вокруг Певчих и четы Навальных может проясниться в ходе дебатов. На них Ремесло предлагает разобрать все несостыковки, которые проявились в истории с якобы «отравлением» основателя ФБК. Федеральное агентство новостей подтверждает, что готово предоставить сторонам площадку для обсуждения вопроса.

- реклама -