Ванга предупредила землян о падении метеорита в декабре 2020 года

163

Ванга предупредила землян о падении метеорита в декабре 2020 года

На вопрос о том, правда ли, что на планету Земля в декабре 2020 года упадет метеорит, ответили специалисты NASA. Впервые о возможном падении метеорита заговорили после того, как в Сети были опубликованы слова болгарской провидицы Ванги. Очередное предсказание Ванги напугало жителей планеты Земля, люди шокированы и не понимают, чего ожидать в первый месяц зимы.

Правда ли, что в декабре 2020 года упадет метеорит

Ванга предупредила землян о падении метеорита в декабре 2020 года

- реклама -

Информация о возможном падении метеорита появилась еще в январе 2020 года. Эти слухи начали распространять люди, которые были знакомы с болгарской провидицей Вангой. Эксперты пришли на российскую передачу и начали рассказывать о том, что когда-то давно предсказывала Ванга. Журналист Сергей Косторный заявил, что Ванга действительно предсказывала конец света в декабре 2020 года.

Примечательно, что конец света мог произойти еще 22 февраля 2020 года. Дело в том, что болгарская провидица якобы говорила о «пяти двойках». Таких дат в 2020 году всего две — 22 февраля и 22 декабря. По словам Сергея Косторного, 22 декабря может произойти нечто ужасное Сергей говорит, что на Землю прилетит большой метеорит, который ударится о воду. После этого Солнце должно исчезнуть и его не будет видно три года. Когда Солнце вернется, человечество восстанет из пепла и начнет жить иначе, именно так звучит предсказание Ванги, которое озвучил журналист Сергей Косторный.

Ванга предупредила землян о падении метеорита в декабре 2020 года

Если верить прогнозам экспертов NASA, падения метеорита в декабре ждать не стоит, но это может произойти уже в конце ноября 2020 года. Специалисты космического ведомства зафиксировали объект, который подойдет на близкое расстояние к планете Земля уже 29 ноября 2020 года. Этот объект оценивают как “потенциально опасный”, такой статус метеориту присвоили из-за того, что он войдет в атмосферу Земли, но, метеорит не должен упасть на планету, населенную людьми. Это значит, что опасаться падения метеорита в ноябре и декабре не стоит, люди могут продолжать жить в привычном для себя ритме.

В Австралии упал яркий метеорит

На территории Австралии в южной части острова Тасмания 18 ноября 2020 года в небе зафиксировали яркий зеленый метеорит. Падение космического объекта удалось заснять на видео, это сделали морские исследователи. Известно, что видео было снято с суда RV Investigator. Член экипажа судна Джон Хулер заявил, что, просмотрев запись, команда корабля была шокирована. Размер и яркость метеорита были невероятными.

На кадрах, которые были сняты с борта корабля, видно, что яркий космический объект оставлял отражение в воде, он напоминал лунное отражение. Падение метеорита удалось заснять, когда корабль находился в Тасмановом море. Ранее о падении метеорита сообщили жители Испании, которые заметили космический объект 16 ноября 2020 года.

Метеориты, которые упали в Австралии и Испании не являются опасными. Когда они рухнули на планету Земля, их можно было увидеть только в виде осколков. Стоит отметить, что эксперты NASA относят к категории “потенциально опасный” почти все метеориты, которые пересекают орбиту планеты Земля. Однако это не значит, что метеорит действительно может навредить людям.

- реклама -