Пророк из Америки Дэннион Бринкли считает, что с миром будет то же, что с Россией

226

Пророк из Америки Дэннион Бринкли считает, что с миром будет то же, что с Россией

Дэннион Бринкли, который является известным пророком из Америки заявил, что то, что случится с Россией, ждет и весь мир. Известно, что из 117 пророчеств Бринкли, уже 95 стали реальностью, то есть, 80% всего, что он говорит – правда.

Кто такой Дэннион Бринкли, и чем известен

Свой дар житель Соединенных Штатов Америки открыл в 1975 году после форс-мажора. Во время большой грозы он говорил по телефону – молния ударила в телефон и пронзила всего мужчину. Сердце американца стало, а эксперт, который прибыл на вызов, подтвердил факт смерти. Все это время, по заявлению Бринкли, он находился рядом с телом и смотрел за тем, что происходит.

- реклама -

Пророк из Америки Дэннион Бринкли считает, что с миром будет то же, что с Россией

Тело направили в морг, дух стал путешествовать по темноте, а в конце был хрустальный город. В нем Дэннион встретил ангелов. Они продемонстрировали 117 сценариев возможного развития дальнейшей жизни людей. После общения с ангелами, он ожил и решил записать все увиденное.

Так, как воспоминания были не полными, пришлось записывать обрывки. Как только он полностью восстановился, свои тексты отправил в газету, потребовав срочной публикации. Тут только посмеялись над ним, некоторые решили, что мужчина сошел с ума. Так продолжалось до 1986 года, когда произошел взрыв на Чернобыльской станции. Сам Бринкли говори это еще в 1975 году.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год: Россия сменит лидера и полностью изменится

После заявления, что сбылось, исследователи начали активно изучать другие тексты пророка. Он предсказывал военные действия в Югославии, скандал с карикатурами в европейской прессе, и много чего иного. Целых 95 пророчеств стали явью.

Дэннион Бринкли о будущем человечества

Пророк из Америки Дэннион Бринкли считает, что с миром будет то же, что с Россией

К 2025 году каждому жителю планеты будут вживлять специальный чип, конечно же, с самыми хорошими побуждениями. Людям расскажут, что это делается для того, чтобы улучшить их состояние, оставить данные обо всех болезнях.

Доступ к чипам получат не только медицинские специалисты, но и специальные службы. За людьми будет вестись постоянная слежка.

Рассказывал Бринкли и о возможности Третьей мировой войны. Он уверен, что весь мир погрузится в хаос, от Африки до Севера. Он говорит, что видел, как дамские полки в черной одежде и темных накидках шли по пустому европейскому государству.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Ванги на 2021 год предвещают в России большие перемены, которые не понравятся народу

Не все видения пророка такие ужасные и печальные. К примеру, он уверен, что в скором времени люди научатся общаться с другим миром, устанавливая связь с теми, кого давно нет в живых. Кроме того, он считает, что такие технологии люди уже придумали и разработали, только пока не в курсе и не понимают, как именно ими пользоваться.

Что предсказывает Дэннион Бринкли о России

Пророк из Америки Дэннион Бринкли считает, что с миром будет то же, что с Россией

Здесь прогнозы достаточно оптимистические. Американец отмечает, что после развала Советского Союза многие республики окунулись в своего рода наркотический дым. Темные облака распространились повсюду. Вот только зло не может победить, и в конечном итоге, торжествовать будет справедливость.

Ангелы из хрустального города также рассказали американцу о том, что нужно внимательно следить за Россией. Что будет происходить в стране, то будет твориться и в остальном мире. Это достаточно туманная фраза, что не слишком похожа на высказывание Бринкли, который отличается точностью.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Обнародованы ранее неизвестные предсказания графа Сергея Вронского о будущем России

Стоит отметить, что об особенном пути Российской Федерации ранее рассказывали и иные пророки. К примеру, болгарская ясновидящая Ванга предсказывала России большие испытания, но давала надежду на хорошее будущее.

- реклама -