Фанаты и российские звезды выступают с поддержкой Артема Дзюбы после интимного скандала

40

Фанаты и российские звезды выступают с поддержкой Артема Дзюбы после интимного скандала

Поклонники поддерживают Артема Дзюбу, которого отстранили от игр сборной из-за видео интимного характера. Известно, что Станислав Черчесов, который является главным тренером сборной России по футболу, не станет вызывать спортсмена на ноябрьские игры из-за публикации интимного ролика. Такое решение вызвало недовольство среди фанатов.

Скандал с Артемом Дзюбой, что произошло

Станислав Черчесов отметил, что все спортсмены должны соответствовать статусу и уровню игрока, будь то на футбольном поле или вне его. Поэтому было принято решение не приглашать Артема Дзюбу на текущий сбор, чтобы защитить всю команду, и Артема в том числе, от негатива и напряжения.

- реклама -

Фанаты и российские звезды выступают с поддержкой Артема Дзюбы после интимного скандала

Стоит напомнить, что в субботу, 7 ноября 2020 года, во всемирной паутине появился ролик, где человек, который похож на капитана сборной Российской Федерации снимает себя на камеру во время самоудовлетворения.

Средства массовой информации отмечают, что сам спортсмен был готов к тому, что информация всплывет, так, как недавно его телефон был взломан. После волны эмоций в социальных сетях, спортсмену пришлось закрыть свою страничке, сам он не дал никаких комментариев.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Шумиха вокруг футболиста Артема Дзюбы: звезды встали на защиту отстраненного капитана сборной России

Стоит отметить, что ролик всплыл в Сети перед игрой “Зенита” и “Краснодара”, который 8 ноября состоялся в северной столице Российской Федерации.

Что говорят футбольные чиновники о ролике Артема Дзюбы

Фанаты и российские звезды выступают с поддержкой Артема Дзюбы после интимного скандала

Тренер российской сборной отметил, что Артем пропустит игры в рамках Лиги наций УЕФА, которые намечены на ноябрь текущего года. Известно, что российские спортсмены должны играть с представителями Турции, Сербии и Молдовы.

Черчесов отмечает, что сложившаяся ситуация не имеет отношения к команде со спортивной стороны. Поэтому он не видит никакой нужды давать комментарии. Вот только тренерский состав понимает, что нужно готовиться к играм в условиях огромной сосредоточенности и не отвлекаться ни на что.

Поддерживает его и Андрей Созин, который является членом комитета по этике РФС. Он говорит не про спорт, а о жене и детях спортсмена. Созин не говорит, что действия Артема плохие или хорошие, у всех парней бывает такое в подростковом возрасте, но футболисту ведь уже 32 года.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Тренер сборной России по футболу заявил, что Артём Дзюба не будет вызван на матчи в ноябре

Известно, что команда не стала заменять Артема во время игры с “Краснодаром”, но его лишили капитанской привязки. Во время объявления состава команды фанаты начали свистеть. В итоге, Артем забил гол и стал лучшим игроком матча.

Кто поддерживает Артема Дзюбу после скандала

Фанаты и российские звезды выступают с поддержкой Артема Дзюбы после интимного скандала

Многие звезды и поклонники спортсмена уже высказали слова поддержки, напомнив, что противозаконного в его действиях ничего нет. Многие не понимают, как факт самоудовлетворения мог опозорить спортсмена.

Тина Канделаки отметила, что никому не нужно сражаться в ханжестве и делать вид, что действия Артема постыдны и больше никто такого не делает. Ведущая также уточнила, что сейчас все большей популярности набирает цифровой шантаж. Судя по тому, что частный ролик появился в Сети, футболист на него не повелся.

Портал Sports.ru также выступил в поддержку футболиста, отметив, что это не было общественно порицаемое действие. Видео совсем не сообщает ничего о карьере Артема и не оценивает его в качестве игрока.

Многие вспомнили скандал с Михаилом Скипским, игрока «Что? Где? Когда?», которого обвиняли в домогательстве. Недавно он снова появился в эфире Первого канала.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Видео с участием Артема Дзюбы стало главной темой обсуждения в Рунете

Наталья Стеценко, которая является генеральным руководителем компании “Игра-ТВ”, отметила, что не видит никаких причин запрещать Скипскому играть. Сам он обвинения никак не комментировал, а о расследовании дела ничего так и не стало известно.

- реклама -