Певица Максим рассказала о подробностях ухода со сцены

65

Певица Максим рассказала о подробностях ухода со сцены

Уход со сцены певицы Максим многих привел в растерянность. Скоро будет год, как она перестала выступать, и только недавно девушка дала интервью, в котором рассказала, что с ней случилось и почему она ушла. До этого ходили разные слухи, и даже об алкоголизме артистки.

Почему певица Максим закончила карьеру

- реклама -

Еще в феврале 2020 года появилась информация, что Максим покидает сцену. Давно известно, что она имела проблемы со здоровьем. Периодически она попадала в больницу, лечилась и возвращалась, но проблемы со здоровьем ее «доконали». О ситуации в конце зимы 2020 года рассказала концертный директор вокалистки.

По словам женщины, исполнительница ушла со сцены на неопределенный срок. Она рассказала, что у Максим обострение из-за давних травм. Недавно же сама певица дала интервью и подтвердила, что ушла из-за аварии, произошедшей в 2019 году. Она рассказала, что после ДТП два месяца пролежала в больнице.

Артистке нельзя было двигаться, так как были повреждения внутренних органов. При этом переломов у нее не было. Врачи запретили ей чуть ли не шевелиться. В связи с этим исполнительница поправилась на целых 15 кг, но ей удалось от них избавиться. В студии певица появилась в прекрасной форме.

Кстати, она так и не сказала, вернется на сцену или нет, но Максим хочет выступать. Видимо, этот вопрос еще не решен.

Что случилось со здоровьем певицы Максим

Кроме ДТП, Марина (настоящее имя артистки) имела и другие проблемы со здоровьем. Еще до аварии она периодически отменяла концерты. Тогда у нее были проблемы, вызванные расставанием с любимым человеком. У девушки были осложнения, связанные с сосудами головного мозга.

Периодически у певицы возникали жуткие головные боли, которые после аварии лишь усугубились. Были моменты, когда Марина понимала, что нужно выходить на сцену, а она просто не могла встать. Пришлось оставить карьеру. К уходу со сцены ее подтолкнули и другие события.

Что касается аварии, то о ней известно немного, кроме того, что это произошло в другой стране, когда снимали новый клип. Водитель на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в другую машину. Были надежды, что после ДТП Максим быстро вернется в форму, но тур пришлось переносить.

Через какое-то время артистка все же продолжила тур, но когда она появились на сцене, поклонники были шокированы. Марина стала не только выглядеть по-другому, но и двигаться. Видимо, после аварии она так и не смогла до конца восстановиться. В настоящее время с ней уже все в порядке.

После того, как певица Юлия Началова неожиданно умерла в 2019 году, звезды стали серьезнее относиться к своему здоровью. Артистка скоропостижно скончалась, чем был шокирован не только весь шоу-бизнес, но и обычные люди. У Максим есть дети и она боится оставить их сиротами, поэтому продолжает лечение и не торопится на сцену.

Вероятно, после интервью артистки закончатся разговоры о том, что женщина злоупотребляет алкоголем, о чем говорили некоторые блогеры.

Певица Максим и ее биография

Родом женщина из республики Татарстан. В детстве у Марины было два увлечения — музыка и спорт. Причем девушка занималась кикбоксингом вместе с мальчиками. После школы она поступила в казанский технический университет, но на гуманитарную специальность.

В 20 лет к ней пришла слава сначала на уровне Республики, а после она поехала покорять Москву. Успеха ей удалось достичь за несколько лет упорной работы. В 2006 году вышел ее первый альбом, ставший хитом. Он продавался огромным тиражом, и Мария стала звездой. На следующий год ее признали самой успешной певицей России.

Уже в ближайшие годы карьера артистки пошла на спад, так как появились очень сильные конкуренты.

- реклама -