Какую болезнь скрывает от общества композитор Игорь Крутой

42

Какую болезнь скрывает от общества композитор Игорь Крутой

Изменившийся внешний вид и болезненная худоба композитора Игоря Крутого опять стали поводом для разговоров в обществе. Предполагают, что у него онкология. Но его участие в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» расставило все на свои места. У него действительно есть проблемы со здоровьем, но не рак.

Что с композитором Игорем Крутым, чем он болен

Какую болезнь скрывает от общества композитор Игорь Крутой

- реклама -

О тяжелой болезни известного композитора Игоря Крутого начали говорить еще в 2000 году, и это по-настоящему взволновало его многочисленных поклонников. Но разговоры быстро закончились, потому что опасность миновала.

Однако в 2020 году опять тема его болезни была открыта. Внешний вид композитора очень изменился: он сильно похудел, что заметно прибавило ему возраст, а взгляд стал печальным и измученным. Отмечая сильную худобу композитора, многие начали говорить об онкологии. К сожалению, именно от рака в наше время очень часто умирают люди.

Но многие ошибались. Игорь Крутой действительно болен, но не раком, как многие думали, а сахарным диабетом. Его жизнь висела на волоске не один раз.

Оказывается, почти 20 лет назад Игорю Крутому провели сложнейшую операцию в одной из американских клиник в Нью-Йорке. У него диагностировали кисту на поджелудочной железе, состояние было тяжелое. Многие его знакомые и друзья уже оставили надежду на выздоровление композитора. Риск был большой, ведь 12 часов наркоза не каждый организм сможет выдержать, но операция прошла хорошо.

Спустя время, композитору провели другую операцию в связи с проблемами с почками, и тоже успешно. А несколько лет назад у него также обнаружили сахарный диабет.

Какую болезнь скрывает от общества композитор Игорь Крутой

После этого его жизнь несколько поменялась. Это коснулось не только строгой специальной диеты, которую ему приписали специалисты, можно сказать, пожизненно, но и щадящего режима дня и гастрольного графика. В рационе Игоря Крутого сейчас практически только отварная и приготовленная на пару пища. Не мудрено, что он уже похудел на 17 кг. Несмотря на такую строжайшую диету и болезнь, артист старается активно заниматься спортом.

О чем рассказал Игорь Крутой в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым

Какую болезнь скрывает от общества композитор Игорь Крутой

Передачу с ведущим Борисом Корчевниковым «Судьба человека» знают и любят многие. Ведь там известные люди, представляющие отечественный шоу-бизнес, открыто отвечают на вопросы и рассказывают о своей жизни. Уже многие звезды успели принять участие в шоу.

А вот известный российский композитор Игорь Крутой до недавних пор не принимал в нем участие. Еще в 2019 году, после празднования 65-летнего юбилея, Крутому поступило предложение принять участие в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Какую болезнь скрывает от общества композитор Игорь Крутой

Но он не спешил соглашаться, и в течение целого года отклонял предложение. Осенью 2020 года Игорь Крутой все-таки решил принять участие в передаче, которая вышла в 2 частях в первых числах октября. Композитор рассказал о своей жизни и прояснил ситуацию со слухами вокруг него, связанными с его болезнью.  Единственным условием Игоря Крутого было заранее не озвучивать вопросы передачи. Он хотел неожиданности и некой интриги.

Игорь Крутой очень многое рассказал о своем творчестве и о личной жизни, о непростых ситуациях и проведенных операциях. Композитор развеял слухи о диагнозе рак, который ему приписали поклонники. Эти разговоры были еще 20 лет назад, когда ему сделали первую операцию.

Он улыбнулся и сказал, что жизнь ему подарила 20 счастливых лет жизни. Проблемы со здоровьем есть, но сдаваться он не собирается.

Разговоры о тяжелой болезни композитора Игоря Крутого все еще есть, но теперь понятно, почему его внешний вид так изменился. Но вселяют надежду на лучшее его оптимизм и жизнерадостность.

- реклама -