Родители средневековыми методами решили изгнать бесов из своего ребенка в Волгоградской области

66

Родители средневековыми методами решили изгнать бесов из своего ребенка в Волгоградской области

В Волгоградской области родители решили изгонять бесов из своего ребёнка довольно нетипичными методами. Известно, что 10-летнего мальчика отец с матерью сначала связали, затем обмазали чесноком и приступили к так называемому «обряду». Вскоре об этом стало известно общественности, теперь родителям предстоит отметить за свой поступок.

Зачем родители изгоняли бесов из своего ребенка в Волгоградской области

Родители средневековыми методами решили изгнать бесов из своего ребенка в Волгоградской области

- реклама -

В Волгоградской области родители 10-летнего мальчика, который, по их мнению, рос слишком активным и буйным, решили самостоятельно провести церемонию изгнания бесов из несовершеннолетнего. Началось все с того, что старшие поймали ребенка, связали его, намазали чесноком и приступили к совершению ритуала.

Известно, что в это время ребенок продолжал кричать, а мать с отцом окропляли его святой водой и читали молитвы. Как происходил обряд «нетрадиционной медицины» видела и младшая пятилетняя дочь семьи.

Всё это время отец держал ребенка, чтобы сын не убегал, а мать продолжала проводить обряд. Когда же стало понятно, что несовершеннолетнему это не помогает и он начинает кричать еще громче и вырываться, родители решили прибегнуть к другому методу.

Видео обряда изгнания бесов из ребенка

Кадры, которые моментально разлетелись по сети Интернет, сама семья решила придать огласке. Как оказалось, весь процесс родители снимали на видео, а затем отправили в одно из местных средств массовой информации в надежде, что там помогут решить их проблему. На видеозаписи также отчетливо слышно, что именно происходило в тот момент в комнате.

«Надо вызывать кого-то, так дело не пойдет… А потом монастырь, монастырь, монастырь… Чеснок почистить ему. Свечка нужна, наверное», — постоянно говорит женщина на видеокадрах.

Именно эта запись помогла детально разобраться в ситуации. Известно, что теперь родителям предстоит обращаться в органы опеки.

Чем закончилась история с изгнанием бесов из 10-летнего мальчика

Родители средневековыми методами решили изгнать бесов из своего ребенка в Волгоградской области

Одним только изгнанием бесов семья решила не ограничиваться. Вслед за этим волгоградские родители с ребенком решили направиться в монастырь, чтобы там помогли им разобраться в происходящем.

Настоятельница религиозного учреждения считает, что у ребенка нет одержимости. Она подчеркнула, что в монастыре ребенок вел себя вполне адекватно.

В ситуацию уже вмешались местные власти. Так, уполномоченный по правам ребенка в регионе Нина Болдырева сообщает, что мальчик пока продолжит оставаться в семье, принимать каких-либо жестких мер к родителям не станут. Тем не менее, семья поставлена на учет, а сам несовершеннолетний пройдет курс у психолога.

В школе, где учится мальчик, также отмечают, что порой он бывает гиперактивным и даже агрессивным. Однако каких-либо прочих странностей за ним, ни учителя, ни дети не замечали ранее.

- реклама -