Волгоградца жестко убили за переписку в родительском чате его дочери

78

Волгоградца жестко убили за переписку в родительском чате его дочери

Опубликована переписка в школьном родительском чате, за которую двое мужчин убили волгоградца Романа Гребенюка. Речь идет о словесной перепалке, которая перешла в физические разбирательства. Отцу одной из учениц местной школы она стола жизни. В ситуации в настоящее время разбираются правоохранительные органы.

Инцидент с убийством мужчины после высказываний в школьном чате родителей

Волгоградца жестко убили за переписку в родительском чате его дочери

- реклама -

В Волгограде местные жители обсуждают резонансную историю, которая закончилась убийством. Речь идет о банальной переписке в родительском чате школьников, которая переросла в физическую расправу. По последним данным, жертвой ситуации стал Роман Гребенюк. Он приходился отцом 12-летней девочки, которая училась в классе, среди родителей которого и зародились споры, закончившиеся трагедией.

Согласно полученной информации, мужчина подключился к одному из обсуждений, в котором были задействованы родители. Посредством платформы Viber они обсуждали задание, которое накануне было задано сделать детям учителем русского языка. Вскоре после словесных перепалок дело дошло до угроз, а закончилось все нанесением тяжелых телесных повреждений пострадавшему, в результате чего последний скончался.

Что писал убитый мужчина в школьном родительском чате

Волгоградца жестко убили за переписку в родительском чате его дочери

Начиналось все с выяснения обстоятельств задания, которое, согласно заданию учителя, нужно было выполнить в кратчайшие сроки. Некоторые родители стали сетовать на то, что для выполнения уроков осталось слишком мало времени. Вскоре в чате от одной из женщин появилось сообщение, что ее ребенок пришлет всем задание. Также собеседница добавила, что рекомендует тем ребятам, которые не успевают с уроками, делать их на переменах либо же по дороге в образовательное учреждение.

Потерпевший также принял участие в дебатах. Он написал, что в чате не следовало бы выяснять какие-либо лишние детали, а было бы целесообразно приступить к объективным обсуждениям.

«Вопрос надо решать, а не сопли жевать», — написал в беседе отец 12-летней школьницы.

Данный комментарий вызвал гнев со стороны собеседницы, которая начала отвечать довольно оскорбительно.

«Сам ты сопли жрешь!» — ответила мужчине собеседница по имени Анна.

Вслед за этим мужчина попросил не переходить на личности и не провоцировать конфликтную ситуацию. Тем не менее, женщина пригрозила пострадавшему, сообщив, что за свои слова мужчины должны отвечать.

Спустя некоторое время Романа Гребенюка подстерегли двое неизвестных в банке. Они стали наносить ему телесные повреждения, избивая руками и ногами. Спустя некоторое время стало известно, что пострадавшего направили в реанимацию. Тем не менее, медики не смогли ничего сделать. Случай закончился летальным исходом.

Следствие по факту убийства волгоградца из-за высказываний в родительском чате

Как сообщили правоохранители, злоумышленниками оказались муж женщины Арман, вступившей в словесную перепалку в родительском чате вместе с ее братом. Арсен Мелконян несколько раз ударил Романа по голове, нанеся серьезные увечья.

Следователи также опубликовали первые кадры случившегося, которые удалось зафиксировать камерам наблюдения в банк. Там отчетливо видно, как пострадавший мужчина истекает кровь, а рядом с ним находится несколько случайных клиентов финансового учреждения, которые пытаются оказать первую неотложную помощь.

Часть волгоградцев уже задаются вопросом, почему злоумышленники до сих пор находятся на свободе. Как считают местные жители, они должны понести заслуженное наказание за содеянное. Сами же правоохранительные органы утверждают, что продолжают вести следствие и разбираться в причинах и обстоятельствах случившегося.

- реклама -