Как ссора в родительском чате привела к смерти Романа Гребенюка

74

Как ссора в родительском чате привела к смерти Романа Гребенюка

Ссора в родительском чате учеников одной из школ Волгограда привела к смерти Романа Гребенюка. К этому привел конфликт в переписке, что шокировала многих россиян, а особенно жителей города. Теперь люди требуют справедливого наказания убийце.

Ссора в родительском чате школьников города Волгоград

- реклама -

Родители шестиклассников одной из школ Волгограда создали, как часто это бывает, чат, чтобы решать организационные проблема и обсуждать домашнее задание детей. В один из дней в чате также случилось очередное обсуждение домашнего задания. Правда в ней произошла ссора. Родители обсуждали задание и чат в итоге учитель покинул учитель. Взрослые люди начали «наезжать» друг на друга.

Постепенно выделились два человека. Первым стала женщина по имени Анна, а вторым Роман Гребенюк. Они начала грубить друг другу и после Роман попросил не ввязывать его в «срач». В ответ Анна ответила, что более не хочет иметь никаких контактов с собеседником. В какой-то момент мужчина предложил решать вопрос на «не жевать сопли». В ответ Анна спросила не «бессмертный» Роман такое ей писать.

На вопрос мужчины можно ли это воспринимать, как угрозу. Через какое-то время в чате появился муж участницы драки. Он назвал Романа «бабой в штанах» и сказал, что ждет звонка. Начал угрожать и пообещал Романа найти в любом месте. В итоге, Гребенюк рассказал своей коллеге, что хочет встретиться с мужем Анны, чтобы спокойно поговорить и все решить.

Он взял с собой женщину и попросил все снимать на видео. Они договорились увидеться в отделении «Сбербанка». Мужчина понимал, что его могут подстеречь в подворотне и избить. Поэтому выбрал место с камерами и охраной, но ему это не помогло. Муж Анна (армянин по национальности) появился на месте с сопровождающими.

За что убили Романа Гребенюка

В какой-то момент мужчины увиделись и на Романа бросился не муж, а брат Анны. Гребенюк начал отбиваться, но пропустил удар в голову и мешком свалился на землю. На место сбежались люди, а мужчина бросил еще несколько слов лежащему мужчине и ушел с друзьями. Сразу стало понятно, что Роман в тяжелом состоянии. У пострадавшего пошла кровь изо рта и ушей.

К счастью, на месте оказался реаниматолог и смог оказать помощь мужчине. Роман лежал в бессознательном состоянии на полу и хрипел, так как кровь в горле не давала нормально дышать. Мужчины доставили в больницу, где в реанимации за его жизнь боролись лучшие врачи. Однако ничего не помогло и Роман скончался не приходя в себя 1 ноября.

Нападавшего Арсена Мелконяна уже задержали и теперь с ним проводят следственные действия. Ему 30 лет и по словам очевидцев в банк он пришел с одетым на руку кастетом. Изначально же встреча должна была произойти у офиса риелторской компании Гребенюка. Судя по всему, мужчины не дождались Романа и узнав, что он в банке решили созвониться с ним и прийти в здание.

На первом же допросе Мелконян заявил, что мужчина оскорбил его сестру. Арсена задержали еще до того, как Роман умер и у него была статья причинение тяжких телесных повреждений, а теперь она переквалифицирована в «убийство». То есть убили мужчин из-за мелкой ссоры, а спровоцировала это женщина, которая посчитала себя оскорбленной и натравила мужчин на обидчика.

Как будет развиваться дело об убийстве Романа Гребенюка в Волгограде

Покойный был разведен, но сам воспитывал дочь и работал риелтором. После его смерти волгоградцы вышли в центр города на пикет в память о покойном и с требованием справедливого решения по этому делу. Горожане возмущены и тем, что в банке охранники не помогли решить вопрос мирно.

Армянская община города от Мелконяна отказалась, так как по словам ее представителей не имеет значения, какой национальности человек, если он совершил преступление.

Сложно представить, что может спасти обвиняемого. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

- реклама -