Друзья впавшей в кому звезды 90-х Светланы Владимирской рассказали о ее состоянии

70

Друзья впавшей в кому звезды 90-х Светланы Владимирской рассказали о ее состоянии

Знаменитая российская певица Светлана Владимирская госпитализирована в одну из больниц Красноярска с двусторонней пневмонией. По слухам, звезда 90-х впала в кому и находится на грани между жизнью и смертью. Но официально эту информацию поспешили опровергнуть друзья исполнительницы.

Что известно о состоянии здоровья певицы Светланы Владимирской

Новость о том, что их глухой деревни Петропавловка Красноярского края санавиацией в больницу областного центра доставили звезду 90-х Светлану Владимирскую в тяжелом состоянии появилась в Сети три недели назад. Артистка оказалась на грани жизни и смерти из-за двусторонней пневмонии — ей было тяжело дышать. из-за чего медикам пришлось подключить пациентку к аппарату ИВЛ.

- реклама -

Друзья впавшей в кому звезды 90-х Светланы Владимирской рассказали о ее состоянии

В тяжелом состоянии певица оказалась из-за несвоевременно начатого лечения. Болезнь быстро сломила иммунитет пациентки из-за неправильно применяемых лекарственных препаратов от гриппа и простуды. Ситуация была запущенной, но медики сделали все, что было в их силах.

В конце октября стало известно, что Светлана Владимирская впала в кому — близкие и друзья молятся о ее здоровье. Несколько дней за жизнь пациентки врачи боролись из последних сил, но ситуация только ухудшалась. Подобные новости всполошили поклонников знаменитой исполнительницы, но ее коллеги поспешили опровергнуть все мрачные предположения публики.

Композитор и музыкант Алексей Рагс, близкий друг певицы, прокомментировал новости о ее состоянии здоровья. По словам товарища 51-летней исполнительницы, данные о ее тяжести ее заболевания слишком преувеличены. Светлана Владимирская не в коме, и находится на пути к полному выздоровлению:

«Света идет на поправку, шутит и смеется!», — сообщил Алексей Рагс.

По его информации, певица в коме не была, а вот информация о ее госпитализации с пневмонией является правдой.

Чем больна певица Светлана Владимирская

Друзья впавшей в кому звезды 90-х Светланы Владимирской рассказали о ее состоянии

Официальной информации о диагнозе и состоянии здоровья исполнительницы нет. Ее близкие не общаются с прессой, так как Светлана Владимирская давно не считает себя публичным человеком. Много лет исполнительница живет в глуши, отдав сердце и душу общине Виссариона, которую многие россияне считают обычным сектантским движением.

Предположительно, двухсторонняя пневмония у Светланы Владимирской диагностирована вследствие заражения коронавирусом, который успел добраться до российской глубинки. Из-за нарушения санитарно-гигиенических норм и ограничений, диктуемых пандемией,  вирус быстро распространяется среди членов общины.

Близкие артистки, в частности ее бывший муж Евгений Корнильцев-Быстринский, данные не подтвердил, но и не опровергнул. По его словам, нынешний избранник исполнительницы уверяет, что та находится в сознании, и активно идет на поправку.

Чем прославилась исполнительница Светлана Владимирская

Певица Светлана Владимирская прославилась в начале 90-х годов. Ее главным и по сути единственным хитом была песня «Мальчик мой», покорившая отечественную публику и занявшая первые места во всех возможных хит-парадах того времени. Также Светлане Владимирской принадлежит хит «Дави на газ», не оставшийся без внимания и восторженных откликов благодарных слушателей.

Светлане Владимирской, имеющей отличные вокальные и внешние данные, пророчили большое будущее на отечественной эстраде, но через несколько лет после прихода славы она внезапно исчезла со всех радаров: как удалось выяснить журналистам, певица стала верующей и переехала в Красноярский край, подальше от столичного шума и соблазнов.

Исполнительница стала последовательницей церкви «Последнего завета». Она дважды была замужем, родила сына и трех дочерей. Дети артистки уже выросли и не живут с ней. Певица живет в деревне, работает руководителем в церковном хоре и имеет свой бизнес: держит в деревне магазин и кафе.

Читайте также: Звезда 90-х Наталья Ветлицкая: где она сейчас и как выглядит 

В 2004 году Светлана Владимирская пробовала вернуться на большую сцену, поучаствовав в нескольких громких проектах, посвященных звездам 90-х. Но впоследствии поняла, что ажиотаж, слава и выживание в реалиях отечественного шоу-бизнеса ей все не по душе.

- реклама -