Брат Александра Шепса, Олег стал участником 21 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов»

77

Брат Александра Шепса, Олег стал участником 21 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов»

В октябре 2020 года, с началом показа 21 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», на нём оказался Олег Шепс. Этот человек известен как младший брат российского медиума Александра Шепса, который ранее уже успел принять участие в программе. Так, Олег поделился подробностями из своей жизни, которыми стали интересоваться зрители после старта 21 сезона шоу.

Слова экстрасенса Олега Шепса об участии в 21 сезоне программы

Брат Александра Шепса, Олег стал участником 21 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов»

- реклама -

Отмечается, что впервые российские телевизионные зрители увидели на программе «Битва экстрасенсов» Олега Шепса во время проведения испытания, в ходе которого участники должны найти человека в багажнике автомобиля. Так, многие поклонники программы, ещё не узнав, кем является экстрасенс, стали замечать внешнюю схожесть его с бывшим участником Александром Шепсем.

Во время интервью брат Александра Шепса отметил, что он и ранее планировал принять участие в телевизионной программе. Однако от этого его ограничивали члены семьи, включая известного российского медиума. Олег заявил, что переживания его родных по поводу «Битвы экстрасенсов» были связаны с известностью, которую получают участники.

Зачастую фанаты, а также хейтеры бывают особо жестоки к звёздам. Именно из-за этого мои родные были против похода на «Битву экстрасенсов» на протяжении долгих лет.

Олег Шепс отметил, что ранее ему действительно не стоило принимать участие в программе. Тогда он был молодым и неопытным, и мог плохо принять реакцию общественности. Однако в 2020 году, как отметил сам экстрасенс, он стал по другому относиться ко всему процессу программы, и она, вместе с поклонниками, никак не сможет повлиять на эмоциональное состояние Олега.

Брат Александра Шепса также отметил, что он пошёл на программу для того, чтобы помогать попавшим в беду людям, а не одержать победу.

Экстрасенсорные способности брата Александра Шепса

Брат Александра Шепса, Олег стал участником 21 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов»

Олег Шепс, рассказывая о своих экстрасенсорных способностях, отмечал, что он всегда работает в одиночку. При этом профессионал также ответил на многочисленные вопросы, связанные с конкуренцией между двумя братьями. Так, Олег отметил, что Александр Шепс для него в первую очередь брат, а не эзотерик. Так, если между ними и возникает борьба, то она связана исключительно родственно.

Отмечается, что для Олега Шепса его брат Александр является примером того, к каким способностям ему стоит стремиться. Так, согласно официальной информации, новый участник 21 сезона «Битвы экстрасенсов» занимается борьбой с фобиями человеческого сознания. Со слов самого Олега Шепса, к таковым относятся проблемы, которые влияют на психический фон человека.

У кого-то можно найти травмы психики, связанные с детством. Влияют на человека и пережитые катастрофы, которые отложились в голове и не хотят оттуда «выходить».

Экстрасенс Олег Шепс заявляет, что основной его задачей в профессиональном плане является помощь людям, которые не могут привести свою энергетику к гармонии с окружающим миром. Ведь в современности нарушить её довольно просто, особенно при проживании в крупном городе и ведении активной социальной жизни.

Олег Шепс о влиянии «Битвы экстрасенсов» на личную жизнь

Брат Александра Шепса, Олег стал участником 21 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов»

Отмечается, что Олег Шепс во время своего интервью отметил, что во время, а также после участия в телевизионном проекте «Битва экстрасенсов» он не будет публично раскрывать подробности из своей личной жизни. Так, профессионал заявил, что посторонним людям не стоит вникать и внедряться в такие подробности, ведь они никоим образом не касаются его деятельности.

Олег Шепс после своего первого появления на проекте «Битва экстрасенсов» также отметил, что вследствие этого на него и его страницы в социальных сетях стало обращать большое количество поклонников. В первую очередь писать профессионалу стали представительницы прекрасного пола, которых привлёк парень не только своими способностями, но и интересным внешним видом.

Экстрасенс отметил, что поклонники любого пола не интересуют его в плане взаимоотношений. Для него все заинтересованные лица – это люди, которым может быть нужда помощь, а также граждане, которым может быть интересна профессиональная деятельность Олега Шепса.

- реклама -