Ведущая Татьяна Судец рассказала о смерти сына в программе «Судьба человека»

74

 Ведущая Татьяна Судец рассказала о смерти сына в программе «Судьба человека»

Причину смерти своего сына советская ведущая Татьяна Судец открыла в эфире программы «Судьба человека» Борису Корчевникову. Эту обаятельную женщину прекрасно помнят по эфирам многих советских телевизионных программ, но мало кто знает, через сколько боли ей пришлось пройти в своей жизни.

Трагедия в прошлом Татьяны Судец

Ведущая программы «Время» Татьяна Судец стала очередной гостьей в студии программы «Судьба человека». В эфире телеканала «Россия 1» она на всю страну рассказала о жуткой трагедии, которая произошла с ее сыном. Не каждый знает, через что в свое время прошла эта цветущая женщина, которую телезрители привыкли видеть улыбающейся.

- реклама -

 Ведущая Татьяна Судец рассказала о смерти сына в программе «Судьба человека»

Трагедия в жизни Судец произошла еще в 1992 году. Ее сын Андрей в то время был студентом романо-германском факультете престижного столичного вуза. Ведущая говорит, что беду она почувствовала на расстоянии, так как в этот момент находилась в рабочей командировке в Саранске.

Борису Корчевникову Татьяна Судец рассказала о том, что она ехала в поезде, и у нее внезапно полились слезы из глаз. Женщина не понимала, что с ней происходит, но и остановится она не могла.

Вернувшись домой, она узнала о том, что ее сын не пришел ночевать, при том, что раньше, ничего подобного не происходило. Судец говорит, что он был большим чистюлей, и всегда возвращался, чтобы сменить одежду.

Что случилось с сыном Татьяны Судец

На поиски сына у Татьяны Судец ушло больше месяца. За помощью ведущая обращалась даже к экстрасенсам. Вспомнила она и о том, как исполняла их наставление поставить до 12 часов в пять церквей, семи иконам свечи.

Только все это оказалось бесполезным. Нашли Андрея мертвым. Его изуродованное тело было обнаружено неподалеку от Серпухова. Правоохранительные органы установили, что молодого человека ограбили и сильно избили. У него выявили 14 сломанных ребер. Умер он от болевого шока, после чего был закопан в щебенку.

Когда тело Андрея обнаружили, он был только в одном носке и трусах, вспомнила Судец. Как выяснилось позднее он отправился с другом в его загородный дом, а затем приятель его бросил в компании незнакомых людей. Преступников нашли, а на суде они сказали, что сделали это, так как боялись, что он их убьет.

 Ведущая Татьяна Судец рассказала о смерти сына в программе «Судьба человека»

В то время она не помнила себя от горя, но при этом продолжала работать и улыбаться на камеры. При этом она даже натолкнулась на непонимание со стороны коллег, которые считали, что смерть сына ее не тронула. Судец подчеркнула, что не привыкла показывать свою боль. На самом деле, чем она веселее выглядит, тем хуже себя чувствует.

Чтобы хоть немного снять стресс ведущая шла в казино, и бездумно играла в автоматы, в то время как слезы катились по ее лицу. И дома она старалась не плакать, чтобы не расстраивать свою старенькую мать. И сейчас она не может смирится с тем, что произошло более 30 лет назад.

- реклама -