Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

82

Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

Представители компании «Столото» в начале последнего месяца осени анонсировали 415 тираж «Жилищной лотереи». Так, согласно официальной информации, розыгрыш призов в рамках данного азартного мероприятия будет проходить в день 8 ноября 2020 года. Для участия в нём граждане должны будут соблюсти определённые правила.

Что будет разыгрываться в рамках 415 тиража «Жилищной лотереи»

Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

- реклама -

Согласно официальной информации, розыгрыш призов в рамках 415 тиража «Жилищной лотереи» состоится ранним утром 8 ноября 2020 года. Так, все участники данного мероприятия смогут лично проследить за его проведением во время просмотра прямого эфира на телевизионном канале НТВ. Помимо этого, узнать о результатах данного розыгрыша можно будет при помощи специальной таблицы на официальном сайте компании «Столото».

Известно, что в ходе проведения 415 тиража «Жилищной лотереи» все её участники получат шанс выиграть один из ценных призов. Таковыми станут:

  • суперприз размером 800 млн. рублей, а также трёхкомнатная квартира;
  • 10 загородных домов, денежный эквивалент каждого из которых составляет 500 тыс. рублей;
  • денежные призы размером от 100 до 5 тыс. рублей.

Официальные правила проведения розыгрышей в рамках тиражей от «Жилищной лотереи» гласят, что одни из главных и самых крупных призов разыгрываются между участниками мероприятия в первых турах. Так, после того, как гражданам будут известны номера счастливых билетов, ведущие программы будут распределять менее крупные денежные призы.

Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

Отмечается также, что для участия в розыгрышах от компании «Столото» нужно соблюсти ряд определённых условий. Они касаются как приобретения лотерейных билетов, так и получения призов, которые в процессе мероприятия удалось выиграть.

Где можно купить билет «Жилищной лотереи»

Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

В современности на территории России появилось большое количество способов приобретения настоящих лотерейных билетов, которые дают шанс выиграть один из призов от компании «Столото». Так, теперь граждане, чтобы стать участниками мероприятия, могут купить купоны как лично, так и не выходя за пределы дома.

Представители компании «Столото» сообщают, что проще и правильнее всего приобретать лотерейные билеты с использованием Интернет-порталов, приложений и сайтов. Именно на них можно купить оригинальные купоны, которые не окажутся поддельными. Однако, помимо этого, можно воспользоваться и некоторыми другими способами покупки:

  • официальный сайт компании Stoloto. Для приобретения билета нужно произвести оплату любым существующим на территории России способом;
  • приложение на телефон. В официальном сервисе оплата билетов производится так же, как и на сайте «Столото»;
  • SMS сообщение. Покупка производится при отправлении определённого текста на номер телефона;
  • салоны связи, российские торговые сети. Покупка возможно только в тех местах, которые сотрудничают с компаний «Столото»;
  • киоски по продаже лотерейных билетов. При этом они должны быть официальными;
  • аппараты по продаже лотерейных билетов. К оплате в них в основном принимаются банковские карты, а также наличные.

Граждане некоторых городов Российской Федерации также имеют возможность приобрести лотерейные билеты в центре продаж компании «Столото».

Правила получения выигрыша «Жилищной лотереи»

Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

Согласно официальным правилам представителей компании «Столото», граждане России при выигрыше в «Жилищной лотерее» имеют право получить свой приз различными способами. В основном всё зависит от суммы выигрыша, а также в случае получения другого вида приза участники должны встретиться с членами компании лично.

Анонс 415 тиража «Жилищной лотереи» и правила участия в розыгрыше

Отмечается, что небольшие суммы призовых денег выдают представители компании, которые занимаются продажей лотерейных билетов в разных точках города. При этом участники имеют право пользоваться и некоторыми другими способами:

  • получить приз в размере до 500 тыс. рублей с помощью перевода на личный счёт «Столото»;
  • получить призы свыше 600 тыс. рублей безналичным способом при обращении в лотерейный центр «Столото»;
  • забрать приз при обращении в городские почтовые отделения.

Согласно официальной информации, представители компании «Столото» начинают выдачу призов гражданам не позднее, чем спустя 24 после проведения розыгрыша. Так, участники имеют право обратиться к членам организации за получением денег на протяжении 6 месяцев после официальной публикации результатов. Спустя данный срок за получением приза нужно обращаться в лотерейный центр «Столото».

- реклама -