В Сети вызвали резонанс фото после пластики актрисы Веры Алентовой

70

В Сети вызвали резонанс фото после пластики актрисы Веры Алентовой

Актриса Вера Алентова одна из народных любимиц в последние годы сильно «сдала». Но не секрет, что артистка периодически прибегает к пластики. Это очень хорошо видно на фото в сравнении до и после операции.

Фото Веры Алентовой после пластики

В Сети вызвали резонанс фото после пластики актрисы Веры Алентовой

- реклама -

На своей страничке в социальной Сети артистка Дарья Поваренова выложила новые снимки, на одном из которых она оказалась запечатлена с 78-летней актрисой Верой Алентовой. Поклонники смогли разглядеть ее вблизи без очков и удивились тому, что увидели, особенно в сравнении с фото, сделанными пару лет назад.

В Сети вызвали резонанс фото после пластики актрисы Веры Алентовой

Подписчики обратили внимание, что на новом фото пожилую женщину просто не узнать. Некоторые пользователи Сети написали, что узнали артистку только, когда прочитали фамилию. Очень многих расстроило то, как сильно изменились черты лица звезды фильма «Москва слезам не верит».

Часть людей предложила сделать что-то с теми, ко изуродовал лицо женщины. Сама Поваренова очень негативно отреагировала на такую критику. Дело в том, что очень долго Вера Валентиновна публиковала фото, где она была в очках, причем крупных и толстой оправой, что не давало разглядеть ее черты лица. Но новом фото ее можно разглядеть без очков на «близком расстоянии».

Алентова уже давно у многих ассоциируется с плохой пластикой. Она увлеклась ей еще в 90-х и видимо попала к плохому хирургу, а может просто много делала операций, но факт остается фактом — это все изменило ее лицо. Оно стало ассиметрично, а главное нарушилась мимика. Доктора предупреждали бабушку, что все это опасно в таком возрасте, да еще и в больших количествах, но Вера Валентиновна рискнула.

Почему лицо Веры Алентовой пострадало от пластики

С возрастом у человека ухудшается восстановление тканей, да и сама кожа обвисает и уже не так поддается коррекции. Когда делается пластика, то людям в возрасте гораздо тяжелее ее переносить, а если делается несколько операций, то в общем эффект может очень опечалить.

В случае с Верой Алентовой очень сильно пострадал рот. Его края теперь «смотрят» в разные стороны. Слева он опущен, а справа приподнят. Вообще от уголков рта появились «нити», которые идут неровно, а это сильно бросается в глаза на фото, где крупно видно лицо.

Старение для артистки оказалось непростым испытанием. Поэтому уже к 60-ти годам она решилась сделать небольшую подтяжку, а после втянулась, и так, по ходу, не остановилась. Справедливости ради стоит сказать, что женщина не выглядит на 78 лет, а минимум на 10 лет младше. Хватает людей, которым нравятся ее изменения.

Вера Алентова и ее биография

Родилась будущая знаменитость в городе Котлас, что в Архангельской области в феврале 1942 года, в семье актеров. Назвали ее в честь бабушки. В 4 года у нее умер отец и семья поехала в Украину. В возрасте 18 лет она с мамой оказалась в Орске, где их вдвоем взяли в местный драмтеатр, где они проработали один сезон.

В 1961 году семья переехала в столицу и девушка смогла поступить в Школу-студию МХАТ, где на курсе Алентовой руководил Марков. Через 4 года она успешно прошла учебу и оказалась в столичном драмтеатре им. Пушкина. Последние 11 лет жизни с мужем руководит мастерской во ВГИКе.

Будучи студенткой МХАТа познакомилась на курсе с Владимиром Меньшовым. У них закрутился роман и на втором курсе пара поженилась. В семье родилась дочь Юлия. У Веры Валентиновны есть двое внуков. Не многие знают, что пара разводилась и несколько лет прожила не вместе, но снова сошлась в итоге.

В 1979 году Алентова сыграла в фильме своего мужа «Москва слезам не верит» одну из главных ролей. Фильм, как и актриса, стал невероятно популярен.

- реклама -