Как простой мальчик из деревни стал самым обсуждаемым человеком на планете

73

Как простой мальчик из деревни стал самым обсуждаемым человеком на планете

Хабиб Нурмагомедов, обычный парень из деревни, стал самым обсуждаемым человеком планеты. После победы в бою с американцем Джастином Гейджи, чемпион решил поделиться со всеми своими эмоциями.

Поему Хабиб Нурмагомедов стал самым обсуждаемым человеком на планете

После того, как бой был завершен, Хабиб тут же заявил, что его карьера подошла к концу. Известно, что за все время он получил 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах. Он поблагодарил своихфанатов, которые всегда его поддерживали, отметив, что в 2012 году, когда он только начинал строить профессиональную карьеру, в него практически никто не верил.

- реклама -

Как простой мальчик из деревни стал самым обсуждаемым человеком на планете

Хабиб напомнил, что он просто парень из села. Однако сейчас поисковая система гугл говорит, что он самый обсуждаемый человек на планете, даже верится с трудом. Он просто хотел быть спортсменом и чемпионом, шел к победе вместе со своим отцом, а сейчас он хочет больше времени проводить с матерью.

Хабиб является известным бойцом в смешанных стилях. За его спиной очень много побед в больших сражениях. Хабиб стал первым выходцем из России, который получил титул мирового чемпиона по смешанным единоборствам UFС.

Детство, юность и карьера Хабиба Нурмагомедова

Как простой мальчик из деревни стал самым обсуждаемым человеком на планете

По национальности Хабиб – коренной аварец. Многие его родственники всю жизнь занимаются борьбой. В 90-х отец Хабиба, Абдулманап, был чемпионом Украины. По материнской стороне также есть известные в мире спорта родственники.

Хабиб начал тренироваться, когда ему было всего пять лет. С ним на подготовках к соревнованиям всегда был брат Абубакар, который, когда вырос, так же стал профессиональным чемпионом. Когда Хабибу было 12 лет, семейство решило отправиться жить в Махачкалу, где папа продолжал тренировать детей. Всего за пару лет будущий чемпион приобрел навыки в дзюдо, самбо и остальных видах спорта.

На большой ринг парень впервые вышел в 20 лет. На протяжении последующих лет он 15 раз становился победителем России, Европы и мира. Спустя время известная организация UFC пригласила Хабиба в свои ряды, где он и приобрел мировую известность.

Нурмагомедов никогда не распространяется о своих доходах. Известно, что каждый бой рассчитывается в индивидуальном порядке, а гонорары Хабиба увеличиваются. Также, он зарабатывает на продаже прав на показ боев. По некоторым подсветам, состояние спортсмена оценивается от 50 до 100 тыс. долларов.

Спортсмен Хабиб Нурмагомедов: личная жизнь

Как простой мальчик из деревни стал самым обсуждаемым человеком на планете

О своей личной жизни Хабиб старается лишний раз не говорить с посторонними людьми. Известно, что настоящий мусульманин прячет всю информацию о родных людях. У него есть супруга, но даже в социальных сетях на фотографиях со свадьбы лицо девушки спрятано под паранджой.

Есть информация, что в семействе Нурмагомедова есть двое детей. В скором времени после того, как пара начала жить вместе, появилась дочка. В 2017 году у бойца появился еще и сын. Мальчика тренирует отец Хабиба.

На соревнования он никогда не берет с собой возлюбленную. В сентябре предыдущего года стало ясно, что супруга спортсмена ждет третьего ребенка, а уже в декабре появилась информация о рождении еще одного наследника.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Хабиб объяснил почему закончил карьеру и больше не выйдет в октагон

Хабиб очень уважительно относится к своей вере. Спортсмен всегда придерживается обычаев и традиций мусульманства, не употребляет алкогольные напитки, не курит и не бывает в развлекательных заведениях. Вместе с братом они даже побывали в Мекке, самом важном городе для мусульман.

- реклама -