С кем живет Ирина Круг после смерти Михаила Круга: артистка развелась с третьим мужем

75

С кем живет Ирина Круг после смерти Михаила Круга: артистка развелась с третьим мужем

Вдова знаменитого российского исполнителя шансона Михаила Круга Ирина развелась с третьим мужем, бизнесменом Сергеем Белоусовым. Как и с кем теперь живет, звезда рассказала в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

Как живет Ирина Круг после смерти Михаила Круга

Убийство Михаила Круга произошло в 2002 году — со смерти исполнителя прошло 18 лет. В дом семьи звезды отечественного шансона ночью ворвались вооруженные грабители из банды «Тверские волки». Михаил Круг закрыл своим телом молодую супругу, получив в результате нападения два огнестрельных ранения — в грудь и в живот.

- реклама -

С кем живет Ирина Круг после смерти Михаила Круга: артистка развелась с третьим мужем

Расследование убийства продолжалось долгих 17 лет — закрыто дело было только в сентябре 2019 года. Виновным в убийстве признан член банды Александр Агеев. Вместе с ним за нападение в колонии оказался и сообщник Дмитрий Веселов. Долго среди всех подозреваемых следователи не могли найти настоящего убийцу из-за отсутствия улик и весомых доказательств. В конечном итоге бандиты сами признались в содеянном.

Связать смерть Михаила Круга с его творческой деятельностью следователи не смогли, хотя долгое время публика была уверена, что именно из-за «характера» песен исполнитель и был убит, так как имел непосредственное отношение к бандитскому миру.

Ирина Круг, в прошлом официантка кафе, в котором она и познакомилась со звездой, после смерти супруга продолжила его дело: она стала певицей в стиле русского шансона, и смогла добиться немалых успехов. У нее трое детей: старшая дочь от первого брака, сын Александр от брака с Михаилом Кругом и сын Андрей от третьего брака, с бизнесменом Сергеем Белоусовым.

Ирина Круг назвала причины развода с третьим мужем

О разводе Ирины Круг и Александра Белоусова публика узнала из первых уст. Певица сама рассказала про изменения в личной жизни в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей». Исполнительница призналась, что ее брак трещал по швам на протяжении трех последних лет, и только недавно, в 2020, они с супругом договорились о мирном разводе.

С кем живет Ирина Круг после смерти Михаила Круга: артистка развелась с третьим мужем

Причиной расставания с мужем стала измена: Ирина Круг узнала о романе мужа с другой женщиной в 2017 году, но тогда подумала, что сможет простить мужчине его любвеобильность. В итоге жить спокойно и далее рядом с предавшим ее человеком исполнительница не смогла.

«Мы просто очень разные люди», — откровенно рассказала Ирина Круг.

Исполнительница призналась, что ей до сих пор снится Михаил Круг, и во снах постоянно признается ей в любви. Брак с певцом она считает самым главным событием своей жизни.

С кем сейчас живет вдова Михаила Круга

С Сергеем Белоусовым Ирина Круг познакомилась и расписалась через четыре года после гибели Михаила Круга. Длительное время женщина не могла прийти в себя после пережитого ужаса, но заставила себя жить дальше ради детей.

С кем живет Ирина Круг после смерти Михаила Круга: артистка развелась с третьим мужем

Ирина растила дочь от первого брака. Также после смерти супруга на руках остался новорожденный сын Александр. В свое время женщина пообещала себе, что ее дети не будут ни в чем нуждаться, и сдержала свое обещание. Сын Михаила Круга, 18-летний Андрей, учится в театральном. Дочь певицы недавно вышла замуж.

После того, как старшие дети выросли, Ирина Круг не осталась в одиночестве, ведь в третьем браке, с Сергеем Белоусовым, родила сына Андрея. Мальчику сейчас 7 лет и он живет со звездной мамой. Расстаться с третьим супругом Ирина Круг смогла по-хорошему: они остались в дружеских отношениях и вместе воспитывают сына.

«Теперь каждый живет своей жизнью. Мне сейчас прекрасно» — призналась певица.

Читайте также: Убийства не должно было случиться: Александр Агеев рассказал, как был убит шансонье Михаил Круг

О новых отношениях Ирина Круг пока не задумывается, так как всегда верила в судьбу и в силу настоящей любви. Она не теряет надежды встретить достойного мужчину, с которым могла бы связать свою жизнь. Периодически артистке приписывают романы с коллегами по сцене, но на слухи она старается не обращать особого внимания, называя главными мужчинами своей жизнь своих сыновей.

- реклама -