Как и где живет сейчас победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг: что с ней случилось

76

Как и где живет сейчас победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг: что с ней случилось

Победительницу 15 сезона проекта «Битва экстрасенсов» Джулию Ванг можно смело назвать самым загадочным персонажем отечественного телеэфира. После участия и победы в проекте женщина отреклась от своего имени и «превратилась» в мужчину. Также успела публично заявить, что вовсе не является экстрасенсом, а ее образ был полностью выдуман продюсерами проекта.

Что известно из биографии Джулии Ванг

Джулия Ванг с первого появления на телевидении привлекла внимание многочисленной аудитории: загадочная красивая блондинка отличилась повышенной агрессией и импульсивностью. Она никогда не церемонилась, могла выражаться довольно грубо, но поражала своим прохождением всех испытаний в шоу «Битва экстрасенсов».

- реклама -

Как и где живет сейчас победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг: что с ней случилось

Свою биографию Джулия Ванг тщательно скрывала: неизвестен был ее возраст, место рождение, образование и другие детали. Лишь после шоу журналистам удалось узнать немногое о таинственной ясновидящей:

  • настоящее имя победительницы «Битвы экстрасенсов» Юлия Гаврикова;
  • она родилась в 1982 году;
  • местом рождения назвала город Ригу, хотя по слухам, родом экстрасенс из маленькой деревни в Новгородской области.

Других данных о Джулии Ванг найти не удалось. Но и существующая информация никогда не была подтверждена ею официально.

Джулия Ванг экстрасенс или нет

Как и где живет сейчас победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг: что с ней случилось

Громкое признание в своей «фальшивости» Джулия Ванг сделала через четыре года после победы в шоу «Битва экстрасенсов»: в 2018 году она на всю страну заявила, что ее образ в проекте был выдуман, и на самом деле она никакой не экстрасенс.

Поверить в это публике было сложно, ведь в процессе съемок шоу Джулия Ванг сумела убедить всех, что в действительности является сильной ведьмой, имеющей связь с потусторонним миром, умеющей читать мысли людей, видеть их прошлое и будущее.

После громких признаний Джулия Ванг пропала из виду. Уточнить детали ее попадания в проект и дальнейшей судьбы так никому и не удалось. Единственное, что известно точно, это то, что любимица поклонников мистики очень странная и пытается всеми силами создать вокруг себя максимально таинственную обстановку.

Кто на самом деле Джулия Ванг: мужчина или женщина

После окончания 15 сезона проекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг пользовалась огромной популярностью, и за ее жизнью в социальных сетях следили миллионы жителей страны.

Как и где живет сейчас победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг: что с ней случилось

Джулия Ванг в 2017 году откровенно призналась, что является мужчиной в женском теле, ведь больна синдромом Морриса. То есть, имеет преобладание мужских генов, заключенных в женское тело. По словам самой звезды, она всегда хотела быть именно мальчиком, но с детства ей навязывали стереотипы, и буквально заставляли быть девочкой.

Сексуальной блондинкой в шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг предстала именно по идее продюсеров: в жизни же она всегда предпочитала мужской образ.

«Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — написала она в социальных сетях.

Впоследствии Джулия Ванг показала и свое тело: отсутствие женских форм поразило поклонников. Героиня сфотографировала себя в нижнем белье, явно намекая, что мужской детородный орган заметить должны все. При этом звезда призналась, что никогда не делала операцию по смене пола — мужчиной она якобы была всегда.

Как и где живет сейчас победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг: что с ней случилось

Джулия Ванг называет себя Томасом Винздором. При этом однажды призналась, что у нее есть муж, чем еще больше запутала публику.

«Как сказал мой муж, сам бы влюбился», — написала Джулия Ванг под одним из своих фото.

Сказать точно, мужчиной или женщиной является на самом деле загадочный экстрасенс, с уверенностью не может никто. По слухам, Джулия Ванг все же женщина, а фото в белье попросту является фейком, которым звезда попыталась привлечь к себе внимание. Странности же в поведении женщины объяснить можно ее неокрепшей психикой или пиаром. Многие считают, что Джулия Ванг попросту трансгендер или андрогин.

Что сейчас с Джулией Ванг

Где и как живет сейчас выпускница «Битвы экстрасенсов» неизвестно. Страницы в социальных сетях она наполняет архивными фото и расплывчатыми рассуждениями о жизни, не откровенничая с поклонниками насчет происходящего в ее жизни.

Читайте также: Экстрасенс Джулия Ванг преобразилось до неузнаваемости

По слухам, экстрасенс переехала в Лондон, где живет, действительно, с мужем. По другой же версии, Томас вдет замкнутый образ жизни в России. После победы в популярном шоу Джулия Ванг стала «обычным» человеком: она занялась выпуском брендовых духов, чтобы зарабатывать себе на жизнь.

- реклама -