«Ганнибал» из Набережных Челнов отправился в тюрьму после пьяного дебоша

59

Городской суд Набережных Челнов признал виновным местного жителя в нападении на свою супругу. Ему назначили наказание в виде полутора лет лишения свободы в колонии общего режима.

"Ганнибал" из Набережных Челнов отправился в тюрьму после пьяного дебоша

По данным следствия, все произошло в середине мая текущего года. Изрядно выпив, челнинец решил перенести телевизор из одной комнаты в другую, по поводу чего жена выразила недовольство. Мужчина, не сумев совладать с эмоциями, сначала толкнул потерпевшую, а затем сел на нее и попытался выдавить глаза. Испуганная женщина смогла отбиться от неадекватного супруга.

- реклама -

Через несколько дней история повторилась, только теперь пьяный дебошир принялся душить женщину и откусил ей кусок уха. Супруге неадеквата удалось скрыться. В ответ на это мужчина отправился на ее поиски, посчитав, что жена скрывается где-то неподалеку. Он попытался попасть в квартиру к своей соседке, но ему никто не открыл дверь. Тогда челнинец взял топор, перелез на соседский балкон и стал выламывать стену. Проживающая в квартире женщина начала кричать, так как не смогла покинуть квартиру.

На крики о помощи откликнулись местные жители, которые и вызвали полицию.

Теперь неадекватный любитель спиртного проведет ближайшие полтора года в колонии общего режима. Соответствующее решение принял городской суд.

- реклама -