Дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на выздоровление матери

75

Дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на выздоровление матери

Больная раком актриса Анастасия Заворотнюк уверенно идет на поправку. Такой информацией с поклонниками артистки в социальных сетях поделилась ее дочь, Анна. Родные стараются не комментировать ситуацию, но иногда все же радуют публику откровенными признаниями.

На выздоровление Анастасии Заворотнюк намекнула ее дочь

В октябре 2020 года Анастасия Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев отметили годовщину со дня венчания, и родные тепло поздравили артистку с таким важным событием в социальных сетях. На странице, созданной для поддержки больной актрисы, появились архивные снимки и теплые пожелания счастья крепкой семье, не сломавшейся в период сложных испытаний.

- реклама -

Дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на выздоровление матери

В комментариях к посту поклонники стали активно расспрашивать о здоровье Анастасии Заворотнюк, желая ей скорейшего выздоровления. Дочь артистки Анна не стала, по традиции, вдаваться в подробности, но промолчать не смогла: она порадовала публику хорошими новостями.

«Мы идем на поправку, у нас все будет хорошо!», — написала она.

Родные Анастасии Заворотнюк с 2019 года призывают поклонников верить только официальной информации о состоянии ее здоровья, не доверяя сплетникам в Сети, распускающим всевозможные фейки. При этом откровенничать с публикой в полной мере семья артистки не спешит: рассказывать личное родственники артистки отказались с самого начала ее болезни и борьбы за жизнь.

Выздоровела или нет актриса Анастасия Заворотнюк

Сообщение от дочери актрисы вселило в фанатов надежду на скорое полное выздоровление любимой няни миллионов. Догадки подтвердились и благодаря ведущему Андрею Малахову, который в своей программе «Привет, Андрей» рассказал, что общался с актрисой по телефону.

Дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на выздоровление матери

Анастасия Заворотнюк якобы хотела связаться со студией, чтобы лично поздравить с днем рождения певца Николая Баскова. Но в последний момент ее планы изменились.

Многие уверены, что Андрей Малахов может умышленно подливать масла в огонь, чтобы привлечь внимание к своему шоу. В то же время оптимисты не сомневаются, что в случае выздоровления Анастасия Заворотнюк все же появится на телевидении, чтобы рассказать о своей болезни, как и было обещано летом 2020 года. Право на первое интервью с Анастасией Заворотнюк якобы будет иметь именно Андрей Малахов, который является другом ее семьи.

Что известно о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк

Данные о лечении Анастасии Заворотнюк родные держат в тайне с 2019 года. Информация о том, что у известной артистки рак головного мозга, просочилась в прессу случайно, и до последнего ее опровергали официальные представители семьи.

Лишь когда стало известно о госпитализации актрисы в тяжелом состоянии в Москве, родственники подтвердили, что звезда борется с тяжелой болезнью. Точный диагноз Анастасии Заворотнюк стал известен только весной 2020 года: его озвучили медики во время совещания с президентом страны.

Дочь Анастасии Заворотнюк намекнула на выздоровление матери

Известно, что длительное время Анастасия Заворотнюк находилась в клинике, но после была выписана. Поклонники уверены, что артистка отправилась лечиться на границу, и вернулась оттуда летом 2020 года. Официально информация не подтверждена звездной семьей.

Осенью 2020 года в Сети появилась информация об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк. Болезнь якобы дала ремиссию, но после вернулась вновь в агрессивную форму, и пациентке понадобилась госпитализация. После данные были опровергнуты: Анастасия Заворотнюк регулярно посещает медицинские учреждения, но не нуждается в госпитализации.

Читайте также: Дочь Анастасии Заворотнюк высказалась о состоянии мамы 

Поклонники ждут появления на публике своей любимицы, но пока е участие в телешоу или просто выход в свет регулярно откладывается. Болезнь, по данным коллег, сильно повлияла на внешность больной раком артистки, из-за чего она старается больше времени проводить дома, и не показываться на глаза любопытным.

- реклама -