Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

73

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

25 октября 2020 года в рамках прямого эфира по телевидению на канале «НТВ» был разыгран 1359 тираж «Русского лото». Он состоялся в 8:20 по московскому времени, после чего ведущие мероприятия огласили, какие призы достанутся победителям. Помимо этого, были опубликованы таблицы, позволяющие быстро проверить лотерейные купоны. Их проверку можно произвести лично или воспользоваться сервисов автоматической проверки.

Какие призы достанутся победителям в результате розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

- реклама -

Для проведения розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу компания «Столото», что является организатором государственных азартно-спортивных мероприятий, отправила в продажу 2 млн купонов. Из них 600 тыс. дают право участникам лотереи на получение призов, которые представляют собой денежные суммы, а также легковые автомобили. Известно, что люди, претендующие на получение машины, могут отказать от неё в пользу денежного выигрыша.

Среди всех участников азартного мероприятия по 1359 тиражу 24 человека могут сделать выбор в пользу одного из призов. Им представлен выбор один автомобиль отечественного производства или 600 тыс. российских рублей. Также два человека становятся обладателями выигрыша равного 210 тыс. рублей. Все остальные победители являются претендентами на получение финансовых сумм от 100 до 35 тыс. рублей, что может с лихвой отбить затраты на билеты.

Также, помимо автомобилей в рамках мероприятия «Русское лото» 25 октября разыгрывался «новогодний миллиард», и джекпот на сумму от 900 млн российских рублей. Согласно правилам азартной игры, для его получения номерные бочонки, вынимаемые по очереди из мешочка должны совпасть с числами, которые напечатаны в поле билета.

Какие числа не вытащили из мешочка во время 1359 тиража «Русского лото»

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

Известно, что во время розыгрышей «Русского лото» не принято пользоваться лототроном. Таким образом, во время розыгрыша по 1359 тиражу числа определяли при помощи мешочка, в котором находились бочонки с разными номерами. Согласно правилам игры, они перемешиваются, после достаются по очереди и показываются зрителям во время эфира. Известно, что если в процессе игры ведущий не вытащил некоторые бочонки — то билеты с аналогичными номерами являются проигрышными.

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

Таким образом, получается, что если в одном из полей купона находятся не выпавшие числа 18, 79, 83, то их обладатели признаются проигравшими и не претендуют на получение одного из призов. Для проверки приобретённых купонов можно воспользоваться сервисом на официальном сайте «Столото», который позволит без особых усилий и за короткое время узнать выигрыш. Для этого понадобится всего лишь вбить номер билета и имя, на которое он был приобретён. В сервис встроена возможность проверять несколько купонов сразу, что является удобным.

Какие призы будут на следующих мероприятиях «Русского лото» в ноябре 2020 года

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

По состоянию на 25 октября 2020 года, компания «Столото» анонсировала первый ноябрьский тираж, который будет проведён под номером 1360 по каналу «НТВ». Согласно афише участники розыгрыша могут претендовать на получение 60 призов по 300 тыс. рублей. Стоит отметить, что 1 ноября в мешке останутся 4 бочонка, что несколько снижает шансы на победу. При этом будет проведён дополнительный розыгрыш «Кубышка», во время которого можно рассчитывать на множество других призов.

Остальные розыгрыши состоятся 8 и 15 ноября 2020 года. Первый будет приурочен к празднику «День Сибири» (1361 тираж). В связи с этим, «Столото» разыграет 25 легковых автомобилей, Кубышку, при этом останется 4 бочонка. Во время тиража 1362 выяснится, кто станет обладателем одного из 25 дачных участков. Во время его розыгрыша также будут сниженные шансы на победу.

Как получить выигрыш, разыгранный в результате розыгрыша «Русское лото» по 1359 тиражу

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Русского лото» по 1359 тиражу

Если выигрыш игроков «Русское лото» по 1359 тиражу составляет более 100 тыс. рублей, то им необходимо обращаться на горячую линию компании «Столото» по контактному телефону или чату, находящемся на официальном сайте. Там же является доступной быструю проверка лотерейного купона и форма для подачи заявки на получение приза.

Получение награды меньше 2 тыс. рублей является возможным в торговой точке, где был приобретён билет или в ближайшем отделении «Почты России». Посещая их, не следует забывать, что для получения выигрыша необходимо иметь билет и паспорт человека, которые приобрёл его.

- реклама -