Конспирологи пророчат конец света из-за Луны, которая сойдет с орбиты в ноябре 2020 года

68

Конспирологи пророчат конец света из-за Луны, которая сойдет с орбиты в ноябре 2020 года

Луна сойдет с орбиты в ноябре 2020 года. Такие сообщения появляются на различных Интернет-ресурсах. Конспирологи бьют тревогу, заявляя о том, что приближается конец света. Астрологи также говорят о необычных изменениях на естественном спутнике Земли.

На этот раз людей ждет необычный сценарий конца света. Все время говорят о пришельцах, неизвестных планетах, которые летят к Земле. Теперь прогнозируют Апокалипсис от объекта, который все время был рядом.

- реклама -

Луна сойдет с орбиты в ноябре 2020 года и уничтожит все живое на Земле

Конспирологи пророчат конец света из-за Луны, которая сойдет с орбиты в ноябре 2020 года

Если верить прогнозам конспирологов, Луна в ноябре сойдет с орбиты и поменяет траекторию полета. Это приведет к неизбежным катастрофическим последствиям на Земле. В итоге наступит конец света.

Никто из предсказателей Апокалипсиса не может точно сказать, что на самом деле произойдет с Луной. Пишут только о том, что под воздействием неких сил естественный спутник Земли сойдет с орбиты в ноябре. Однако сразу предупреждают, что конца света может и не быть, если 23 ноября будет полнолуние. Как это явление проявляет на отсрочку гибели Земли, тоже неизвестно.

Некоторые конспирологи даже связали «падение» Луны с астероидом, который должен приблизиться к Земле 3 ноября. Сообщается, что именно его полет может стать роковым. Однако точно известно, что он будет лететь намного дальше от Луны и никак не затронет эту планету.

Что произойдет с Землей, когда Луна сойдет с орбиты в ноябре 2020 года

О том, что произойдет с Землей, в случае, если Луна выйдет с орбиты, пишут предсказатели Апокалипсиса. Они уверены, что конец света наступит не сразу. На планете начнутся катаклизмы, которые в итоге и станут причиной гибели всего живого.

Прогнозируется, что Луна приблизится очень близко к Земле, так, что будет отчетливо видны кратеры. Их можно будет рассмотреть невооруженным взглядом. Конспирологи считают, что две планеты в конечном итоге столкнутся, но это произойдет уже после того, как на Земле не будет ничего живого.

Давление на Землю приведет к невиданным затоплениям и цунами. Океаны и моря затопят сушу, люди вынуждены будет искать места для жизни. На Севере начнут таять ледники, воды будет настолько много, что суши практически не останется.

В связи с нарастанием давления активно начнутся извергаться вулканы, даже те, которые давно «спят». Пепел начнет покрывать планету, а из-за сильного извержения всех вулканов солнечные лучи не будут пробиваться. В итоге жизнь на Земле будет затруднена. Такое будущее для человечества рисуют конспирологи.

Сойдет ли Луна с орбиты в ноябре 2020 года, мнение официальной науки

Конспирологи пророчат конец света из-за Луны, которая сойдет с орбиты в ноябре 2020 года

Практически каждый месяц в Интернете пишут о конце света и все эти предсказания не сбываются. В связи с этим люди уже давно не верят в Апокалипсис. Не верят в него и ученые.

Исследователи не отрицают, что в ноябре у Луны будет активность, но не настолько, чтобы планета сошла с орбиты. Все заявления конспирологов и астрологов они называют неправдивыми, по той простой причине, что они бездоказательны и выдуманные.

Астрономы уверяют, что людям не нужно переживать по поводу конца света. Луна не сойдет с орбиты и астероид не врежется в Землю, как об этом пишут конспирологи и разные предсказатели. В ближайшие десятилетия планете ничего не угрожает.

- реклама -