Какие игры могут стать доступными бесплатно по подписке PS Plus в ноябре 2020 года

74

Какие игры могут стать доступными бесплатно по подписке PS Plus в ноябре 2020 года

Подписка PS Plus, доступная для владельцев личного аккаунта в магазине цифровой дистрибуции PS Store, является выгодным предложением, которое можно оформить за 599 рублей в месяц и получить две игры в ноябре 2020 года в подарок. Обычно геймеры перед тем как делать подписку — узнают, какие проекты будут анонсированы. Если они им нравятся, то они добавляют их в личную библиотеку, когда они становятся доступны для скачивания.

No Man’s Sky может стать бесплатной игрой по подписке PS Plus в ноябре 2020 года

- реклама -

Игра No Man’s Sky, вышедшая в 2016 году для консоли PlayStation 4 и персональных компьютеров на базе операционной системы Windows была долгожданной игрой в геймерском сообществе. Известно, что она продолжительное время находила в раннем доступе, и многие особенности игры, обещанные её разработчиками, отсутствовали, что стало поводом для разочарования среди критиков и рядовых любителей виртуальных развлечений.

Тем не менее, с годами игра была доделана и возможности, о которых с восторгом рассказывали на игровых презентациях, были реализованы. Изначально No Man’s Sky на старте продаж получала смешанные отзывы, однако, рецензии в 2020 году сменились на очень положительные. Это говорит о том, что разработчики смогли исправить свои ошибки и справиться с проблемами своего продукта, которые повергали геймеров в недовольство. В настоящее время в игру добавлена поддержка шлемов виртуальной реальности и контроллеров движения.

No Man’s Sky является проектом в жанре космического симулятора и приключенческого боевика, действия которого происходят в открытом мире. Игрок волен исследовать вселенную на своём звездолёте как он пожелает. Он может посетить множество процедурно-генерируемых планет, на которых он должен заниматься добычей ресурсов и крафтом предметов для дальнейшего продвижения. Все планеты, которые можно посетить имеют разный размер, на них разный уровень радиации, состав атмосферы и температура, что доставляет всевозможные сложности.

Впоследствии из уже разведанных территорий можно получать максимальную выгоду совершенствовать свой космический корабль. Новые улучшения позволяют изучать уголки вселенной с более экстремальными условиями: где может быть сильная гравитация или токсичная для живых существ атмосфера. Все игроки, что проводят время в No Man’s Sky находятся в одной единой галактике. Мультиплеер игра не поддерживает, но, тем не менее, можно поделиться своими открытиями с другими или попасть на ранее неизведанные планеты.

Just Cause 4 может стать второй игрой месяца в ноябре 2020 года по подписке PS Plus

Шутер от третьего лица Just Cause 4, вышедший в 2018 году, является продолжением культовой серии игр, где геймеру предстояла заниматься подъемом восстания в вымышленной разработчиками тропической стране. Для того чтобы поднять восстания, игрок должен был завоевать очки репутации, заниматься всевозможными диверсиями и всячески препятствовать местным представителям власти. В отличие от других игры в жанре симуляторов «разгрома улиц» в Just Cause, творимое игроком безумие — являлось приоритетным и забавным занятием.

Отличительными чертами серии Just Cause являются одни из самых больших открытых миров во всей игровой индустрии и крюк-кошка, при помощи которой можно было цепляться к любым поверхностям и буквально взмывать в воздух. С её помощью преодолевались большие расстояния, совершалась стрельба по вражеским базам, а также творились всевозможные бесчинства над игровыми персонажами.

Just Cause 4 в первые дни выхода получила смешанные отзывы от обычных геймеров и представителей прессы. Рецензенты были недовольны оптимизацией и тем фактом, что геймплей оказался скучным, так как он практически не принёс ничего нового в игровой процесс кроме введения случайно происходящих стихийных бедствий, что приводят во время выполнения миссии к форс-мажорным обстоятельствам. Также большое недовольство у игроков вызвали проблемы связанные с физикой в игре и управляемость автомобильным транспортом.

Какого числа объявят игры месяца в ноябре 2020 года по подписке PS Plus

Какие игры могут стать доступными бесплатно по подписке PS Plus в ноябре 2020 года

Sony объявит игры месяца, что станут доступными в ноябре в рамках PS Plus 28 октября 2020 года. Добавить их в личную библиотеку можно будет после оформления подписки. Сами игры станут доступными 5 ноября 2020 года. У компании существует обычай, что анонсы проектов на PS Plus они делают за неделю до того, как их можно скачать. Известно, что на подписку PS Plus можно получить скидку, если приобретать её на три месяца (1,2 тыс. рублей) или целый год (3,2 тыс. рублей).

Стоит отметить, что стоимость среднего высокобюджетного проекта ААА-класса в зависимости от года издания может варьироваться от 2 до 5 тыс. российских рублей. Таким образом, многие геймеры находят подписку PS Plus выгодной, особенно если пропустил большое количество хитов прошлых лет.

- реклама -