Российский канал бесплатно покажет бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи

71

Российский канал бесплатно покажет бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи

Долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи пройдет через несколько часов. Но часть поклонников ММА до сих пор не знает даты этого поединка в 2020 году и во сколько он пройдет. Вся информация уже давно известна, как и прогнозы экспертов.

Дата и время боя Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гейджи

- реклама -

Схватка состоится 24 октября 2020 года поздно вечером в ОАЭ. К счастью, турнир пройдет не ранним утром, так как у Хабиба много фанатов в Азии и России. Начнется ЮФС 254, на котором в главном поединке выступит россиянин, в 18:00 по МСК. Первую часть турнира можно будет увидеть только в платной трансляции.

Нурмагомедов выйдет в октагон в 23:30 по московскому времени 24 октября. На телеканале РЕН-ТВ пройдет бесплатная трансляция этой схваткиПричем на этом российском ресурсе покажут все основные поединки ивента, начиная с 21:00 по МСК.

В 23:00 пройдет второй по важности бой вечера — Джаред Канонир против Роберта Уитакера. Затем в октагоне появится дагестанский спортсмен. Это будет сражение двух чемпионов — Орел (прозвище россиянина) постоянный, а Хайлант (прозвище американца) временный.

К сожалению, не выступят на этом ивенте Ислам Махачев, так как он лишился соперника, и брат Орла Умар, который был госпитализирован с инфекцией. Откроет турнир россиянин Александр Яковлев.

Хабиб и Джастин уже успешно выполнили все необходимые процедуры, чтобы провести свою схватку. Они поговорили с журналистами и ответили на их вопросы. Гейджи не скрывал, как планирует проводить поединок, как и российский чемпион. После этого бойцы пошли сгонять последние килограммы.

Процесс сгонки веса очень тяжело дался Хабибу и ему пришлось взвешиваться без трусов, но в 70 кг он уложился. Гейджи эта процедура далась более легко. Возможно, все это скажется на функциональной подготовке к поединку.

Какие ставки на Гейджи и Хабиба

На победу Хабиба коэффициент 1,3, он не очень сильно снизился. А вот на победу его противника коэффициент 4, и он продолжает расти. Много ставок, что схватка не продлится больше 4 раундов.

Всего планируется 5 раундов по пять минут, так как это чемпионский бой. Очень многое будет зависеть от кардио бойцов. Оно всегда очень хорошо было поставлено у Орла, а вот Джастин уставал в поздних раундах.

В своем тренировочном он сделал акцент на этом аспекте. В последнем бою против Фергюсона он показал, что может держать высокий темп, только в той схватке совсем не было борьбы.

По возрасту спортсмены очень похожи, да и по официальным данным у них одинаковый размах рук и рост. Но в реальности Хабиб немного ниже и плотнее.

Кстати, Орел провел свое последнее противостояние в Абу-Даби более года назад. Тогда у него получилось «удосрочить» Дастина Порье. В настоящее время у Орла рекорд — 28 побед и 0 поражений. У Джастина 22 победы и 2 поражения, одно из них от Порье. Ни одного своего поединка он не довел до судейского решения.

Уровень оппозиции у обоих соперников был примерно одинаков.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Гейджи может сложиться по-разному

Планы на поединок обоих бойцов вполне понятны. Хабиб будет бороться, о чем он прямо сказал. Особенно, по его словам, он будет опасаться оппонента в первом раунде. Хайлайт отметил, что будет отбивать ноги дагестанца своими мощными лоукиками.

Гейджи признался, что будет готов бороться. Ключ к успеху, по его словам, лежит в том, чтобы не давать себя прижимать к сетке, а оставаться в центре октагона.

Это будет классическое противостояние борца и ударника. Главная опасность американца исходит от силы его удара, как рук так и ног. Причем сам Гейджи также является борцом-вольником, причем высокого класса. Это будет одно из самых интересных противостояний в текущем году.

- реклама -