Поклонники певицы Нюши обсуждают ее вторую беременность

70

Поклонники певицы Нюши обсуждают ее вторую беременность

В последнее время певица Нюша дает не так много инфоповодов, но ее поклонники заподозрили, что она ждёт второго ребёнка. Насколько это точно сказать пока сложно, да и вообще слухи о еще одной беременности артистки ходят уже около года.

Ждет ли певица Нюша второго ребёнка

Поводом для разговоров стал снимок на страничке певицы в «Инстаграме». О своем аккаунте артистка не забывает, ведь у нее 5 млн подписчиков, которые внимательно следят за тем, что выкладывает молодая мама. Вокалистка постоянно делает новые фото и выкладывает их в соцсети. Так она выложила очередной снимок, ставший поводом для разговоров.

- реклама -

На нем женщина стоит в черном коротком платье лицом к фотографу. На плечи ей накинут черный атласный пиджак. Но главное, что своей левой рукой она прикрывает живот. Наблюдательные фолловеры обратили внимание, что под рукой ткань, а это четко видно, как бы немного натянута. То есть создается ощущение, что у женщины выделяется небольшой животик, который может проявляться в первой трети «интересного положения».

Тут же артистке начали задавать многочисленные вопросы и спрашивать, что происходит и не беременна ли она. На все Нюша реагировать не стала. При этом своим последним снимком выложила фото своей дочери Симбы. В своих же новых сторис она написала, «каждый верит в то, что хочет». Поклонники сочли это  ответом на их вопросы и подтверждением их догадок.

Не секрет, что после того, как певица родила первого ребенка она в скором времени задумалась о втором малыше. То есть вполне стоит ждать заявления о том, что в скором времени в семействе появиться еще один малыш. Сама же знаменитость недавно записала новый альбом. Она активно ездит с мужем за рубеж на отдых, так как очень любит море. Недавно пара была в Майами.

Что известно о певице Нюше

Настоящее имя певицы Анна Шурочкина и родилась она в Москве в середине августа 1990 года. Ее отец бывший участник группы «Ласковый май». Мама Нюши также пела. Сестра певицы Мария занималась синхронным плаваньем и даже была олимпийской чемпионкой. Есть у нее и младший брат Иван. В два года родители развелись.

Уже в пять лет Анна попала в студию и записала первую песню. Музыкального образования она не получала, но ее учили играть на фортепиано, сольфеджио и вокалу. Уже в 11 лет она пела в детской группе. Она активно занималась танцами и сценическим мастерством. В 17 лет взяла себе псевдоним Нюша и начала карьеру. Стартовала она с телепроекта канала СТС. Участвовала в «Новой волне» и в 2009 записала свой первый трек.

Певица стала более популярной, а ее песни становились хитам. Значимым стал 2010 год, когда у исполнительницы вышел первый альбом, который хорошо приняли поклонники и критики. С каждым сезоном популярность женщины росла. В 2017 году в ее карьере уже не наблюдался такой рост, как в предыдущие 7 лет.

О личной жизни исполнительницы известно немного. Она долгое время встречалась с певцом Егором Кридом и дело шло к свадьбе, но пара разошлась. В январе 2017 года произошла помолвка с Игорем Сивовым, бывшим участником КВН, а ныне одним из чиновников администрации президента. В ноябре 2018 года в семье родилась дочь.

- реклама -