Что происходит с дочерью Любови Успенской

70

Что происходит с дочерью Любови Успенской

Звезда шансона Любовь Успенская вновь оказалась в центре скандала из-за взаимоотношений со своей дочерью — тридцатилетней Татьяной Плаксиной. На этот раз участником событий стал также отец девушки. Татьяна обвинила родителей в насилии и желании от нее избавиться, упрятав в психушку.

Что происходит во взаимоотношениях Любови Успенской с дочерью

Что происходит с дочерью Любови Успенской

- реклама -

Взаимоотношения Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной давно вышли за пределы семейной драмы и стали темой для обсуждения в мире шоу-бизнеса и СМИ. Еще в прошлом году Татьяна в студии программы «Звезды сошлись» поведала шокирующие подробности своей жизни в «звездной» семье.

Она рассказала о том, что мама всегда пыталась подавить ее, как личность, запирала в ванной, душила. Любовь Успенская назвала обвинения дочери клеветой и сказала, что всегда желала ей только добра, помогала материально и старалась развивать ее природные способности.

Поклонники «королевы шансона» помнят ее совместные выступления с дочерью, а многие коллеги по сцене делятся воспоминаниями о том, как Любовь Успенская всегда заботилась о Татьяне и гордилась ее талантами.

Николай Цискаридзе назвал поведение Татьяны неадекватным и сказал, что не переносит неблагодарных «звездных» наследников, которые сами ничего не добились в жизни и во всех своих неудачах обвиняют родителей.

Татьяна Плаксина обвинила родителей в том, что они желают ей смерти

Что происходит с дочерью Любови Успенской

После выступления в программе «Звезды сошлись» Татьяна Плаксина, обвинив мать в насилии, уехала к отцу в Америку. Там у ее родителей есть трехэтажный особняк, в котором она проживала прежде.

Повторный конфликт начался после того, как в Сеть попало видео, сделанное случайным блогером на одной из улиц Лос-Анджелеса. Человек, разместивший его, утверждает, что дочь известной певицы ходила по улице босиком, со странным выражением лица заглядывала в витрины, затем уселась на тротуар и начала медитировать.

А на этой неделе Татьяна Плаксина появилась в передаче «Пусть говорят» с обвинениями в адрес блогера, снявшего видео, своих родителей и всех, кто пытается их защищать. Она рассказала, что постоянно подвергается травле со стороны окружающих и близких ей людей.

Со слов Татьяны, предателем оказался даже ее отец, которому она доверяла и с кем у нее всегда были прекрасные отношения. После переезда в Америку родители договорились продать квартиру, в которой она проживала, а ее отправить в психушку. Но оказавшись в клинике, девушка была признана абсолютно здоровой и вскоре ее выписали. По ее словам, даже врач сказал, что «эта семейка хочет тебя закрыть».

Возможно ли восстановление отношений между Любовью Успенской и Татьяной Плаксиной

Что происходит с дочерью Любови Успенской

В эфире передачи «Пусть говорят» гости студии и ведущий Дмитрий Борисов не раз задавали Татьяне вопрос, что нужно для того, чтобы восстановить отношения в семье и какой видит свою свободу тридцатилетняя дочь известной актрисы.

Девушка заявила, что она мечтает жить самостоятельно, так как она хочет «творить музыку» и «выявлять в мире зло». При этом она призналась, что употребляет наркотики и считает это тоже своим правом.

Друзья Любови Успенской выступили в поддержку певицы, заявив, что она всегда любила Татьяну и сейчас тяжело переносит разрыв с дочерью и ее обвинения в свой адрес.

По словам же Татьяны Плаксиной, она не раз пыталась наладить отношения с матерью, после отъезда в Америку постоянно отправляла ей сообщения, фотографии и доброжелательные смайлики, но они оставались без ответа. В подтверждение девушка показала свой телефон.

После этого она заявила, что теперь хотела бы видеть мать только в суде. Пусть она понесет ответственность за то, что искалечила ей жизнь.

- реклама -