Астрологи рассказали, будет ли 2021 год лучше, чем уходящий 2020 год Крысы

86

Астрологи рассказали, будет ли 2021 год лучше, чем уходящий 2020 год Крысы

Високосный 2020 год принес жителям Земли испытание в виде пандемии коронавируса и глобального экономического кризиса. Будет ли 2021 год лучше и легче, чем 2020, и какие сюрпризы готовит человечеству, предсказали астрологи и ясновидящие.

Почему 2020 год тяжелый и нестабильный

Многочисленные гороскопы в Сети в конце 2019 года предсказывали трудности и испытания в жизни каждого человека в 2020 году. Причиной называли глобальную «перестройку» мира: високосный год Крысы открыл новый двенадцатилетний цикл существования человечества, и это немаловажный факт, ведь без перемен ни одно начало не происходит.

- реклама -

Астрологи рассказали, будет ли 2021 год лучше, чем уходящий 2020 год Крысы

Мало кто ожидал, что перемены случатся именно в худшую сторону. Пандемия, самоизоляция, потеря заработка и стабильности, чувство страха и неуверенности в завтрашнем дне: все эти факторы не дали многим достигнуть запланированных целей.

Эксперты астрологии утверждают, что с негативом к уходящему году относиться все же стоит. Ведь количество проблем и внезапных трудностей заставило людей провести переоценку приоритетов, открыть в себе новые таланты, вспомнить давно забытые навыки, чувства и эмоции. И в будущем пережитое скажется только позитивно на развитии каждого человека и общества в целом.

Причинами глобальных мировых проблем, которые стали и головной болью каждого «маленького» в масштабах мира человека, специалисты называют сразу несколько неприятных астрологических аспектов:

  • год Крысы всегда отличается нестабильностью, так как покровительница года подбрасывает людям повод для проявления внутреннего потенциала, и он не всегда приятный;
  • «проверку на крепость» обеспечило и неприятное совпадение: год Крысы оказался еще и високосным;
  • правящими планетами в 2020 году оказались Юпитер и Сатурн: покровители хаоса и разрушений.

Окончание 2020 года отметится ростом эпидемиологических и падением экономических показателей. Но выстоять в борьбе за лучшее будущее каждый человек сможет. Главное — подстроиться под новые реалии и находить неординарные решения выхода из сложных ситуаций.

Астрологи рассказали, будет ли 2021 год лучше, чем уходящий 2020 год Крысы

Будет ли 2021 год лучше, чем 2020, по прогнозам ясновидящих

Пророки прошлого и современности, предсказания которых массового распространяются в Сети, на 2021 год якобы предсказали жителям Земли новые испытания. Не закончится пандемия, появятся новые болезни, начнутся военные конфликты, и экономика многих стран рухнет под напором навалившихся проблем.

При этом доказательства достоверности подобных прогнозов очень туманны. Ванга и Нострадамус никогда не делали прогнозов по годам, а значит все «расшифровки» современников являются только предположениями. Что же касается ясновидящих нашего времени, то и их слова можно рассматривать с долей скептицизма: негативные прогнозы выглядят как вполне логичные выводы из тех событий, которые Земля переживает в 2020 году.

Астрологи рассказали, будет ли 2021 год лучше, чем уходящий 2020 год Крысы

Таким образом, доверять пророчествам, которые вселяют чувство паники и безысходности, вероятнее всего, не стоит. Решать проблемы стоит по мере их поступления, не настраивая себя на провал с самого начала. Трудности, начавшиеся в 2020 году, вероятнее всего, быстро не закончатся. Но многим все же удастся выстоять в сложившихся обстоятельствах, и найти новые пути движения к поставленным целям.

Каким будет 2021 год по прогнозам астрологов

Будущий 2021 год будет годом белого металлического Быка. По Восточному гороскопу это животное является благосклонным к людям, приносящим стабильность и умиротворение. Но рассчитывать исключительно на покровителя года астрологи не советуют: положение каждого человека зависеть будет от его трудолюбия и умения справляться с трудностями.

Читайте также: Что ждет Россию в 2021 году по предсказаниям астрологов и прогнозам экономистов 

Главенствующей планетой до ноября 2021 года будет Юпитер, а значит беспорядок на планете будет продолжаться. Но видеть в происходящем стоит и позитив: испытания позволят людям стать более милосердными, понимающими и прощающими друг другу мелкие промахи.

- реклама -