Хабиб и Гейджи провели интересную пресс-конференции перед боем на UFC 254

72

Хабиб и Гейджи провели интересную пресс-конференции перед боем на UFC 254

В Абу-Даби прошла пресс-конференция перед UFC 254, где с прессой пообщались Хабиб Нурмагомедов и его новый соперник из США Джастин Гейджи. Спортсмены поделились своими мыслями перед боем. Их схватку покажут в очень удобное для России время.

Как прошла пресс-конференция UFC 254 Хабиба и Гейджи

- реклама -

Общение с прессой прошло 21 октября 2020 года. Вел его глава ЮФС Дана Уайт, а справа от него был Хабиб, а слева Гейджи. Он начал с того, что Орел (прозвище Нурмагомедова) один из самых великих бойцов легкого веса и благодаря нему ожидается большой интерес. Он отметил, что россиянин это не просто суперзвезда ММА, но и всего спорта. Дело в том, что у дагестанца огромное количество фанатов среди мусульманской аудитории.

По словам Даны Уайта, за Хабиба чаще всего играют в «ЮФС 4». Так как его соперник, по мнению многих, имеет шансы на победу это привлекает много внимания к поединку. У Орла спросили не сложно ли ему биться под таким давлением в ОАЭ у него множество фанатов. Россиянин отметил, что ему непросто, к тому же он бьется, без зрителей и такого опыта у него еще не было. Что касается планов, то Хабиб предложил задавать эти вопросы Дане.

У Джастина спросили готов ли он к тому, что Орел хочет его финишировать в 3 или 4 раунде, когда вымотает его. Ранее чемпион это заявлял. Гейджи отметил, что понимание выносливости соперника мотивировало его более усердно тренироваться. Он пообещал, что выложиться на все 100%.

Уайт же отметил, что не знает, чего ждать от этого противостояния, поэтому ему так интересно. Он гарантировал, что поединок будет нескучный, так как у обоих не бывает не интересных боев. Глава промоушена отметил, что чемпион за все время проиграл только один раунд.

Главные моменты пресс-конференции Хабиба и Гейджи перед UFC 254

Дана Уайт отметил, что если Орел побьет своего нового оппонента, то возглавит рейтинг лучших спортсменов вне зависимости от весовой категории. Он даже лучше станет, отметил глава ЮФС, Джона Джонса. Гейджи отметил, что в тренировочном лагере не смотрел поединков.

Американец заявил, что будет лучшей своей версией. По его словам он не позволит, чтобы его соперник прижал к клетке и если бороться, то только в центре. Гейджи отметил, что постарается нанести максимальный урон чемпиону, а начнет он с того, что будет отбивать ноги оппоненту. Хабиб также признался, что есть кардинальные различия между американской и дагестанской борьбой. Последняя отличается в постоянных попытках бороться.

Орел отметил, что оппонент очень опасен в первом раунде, как и Конор. Далее он заявил, что Джастин, как и Макгрегор уже обычные бойцы. Гейджи отметил, что ему нравиться представлять свою страну, а раньше он о таком не мечтал, так как он из маленького городка.

Американец рассказал, что как и соперник выложиться в клетке. Для Орла, по его словам, не важно противостояние это стран или нет. Хабиб отметил очень сильные удары соперника, как и его прошлых соперников. С Джастином ему будет посложнее, так как тот умеет бороться, отметил чемпион.

Где смотреть бой Хабиба и Гейджи

Схватка состоится 24 октября 2020 года в Абу-Даби, что в ОАЭ. Это будет субботний вечер и главный поединок покажут ближе к полуночи по МСК. Хорошая новость в том, что РЕН-ТВ купил права на показ боев, а значит главные схватки турнира можно будет посмотреть бесплатно начиная с 21:00.

Впереди спортсменам остается только пройти весогонку и уложиться лимит легкого веса (до 70 кг). В данное время их вес около 74 кг. После этого они будут сутки приходить в себя и после будет выступление.

На пресс-конференции было видно, что соперники относятся друг ко другу с большим уважением. Они не задевали друг друга, а только обещали сделать все для победы. Теперь они увидятся только на «битве взглядов» и в поединке.

- реклама -