Принудительная вакцинация населения, что об этом есть в планах Билла Гейтса

67

Принудительная вакцинация населения, что об этом есть в планах Билла Гейтса

Вакцинацию собираются провести, мало того, что принудительно, она ещё и зависимость будет вызывать. О планах Гейтса широкой общественности стало известно, благодаря публикации в одном из медицинских изданий Великобритании.

Представители известного научного журнала поделились бесчеловечным планом предпринимателя, предусматривающим массовую вакцинацию. В тоталитарном плане Гейтса говорится о стратегиях, с помощью которых людьми можно будет манипулировать, принуждать их, угрожать финансовыми проблемами и делать всё для того, чтобы все сделали прививки от Covid-19.

- реклама -

На данный момент уже был проведен ряд специальных клинических исследований, определивших, какой именно способ может стать наиболее убедительным для того, чтобы у населения не возникало сомнений в том, что вакцинация РНК-вакциной, хоть она и экспериментальная, но это – во благо.

Принудительная вакцинация населения, что об этом есть в планах Билла Гейтса

В документе указано, что не соблюдать все требования – значит обречь себя на то, что дохода никакого больше не будет, а будет только полная изоляция. То есть, против человека, отказавшегося от вакцинации, введут специальные санкции, из-за которых от работы он будет отстранён, и не будет иметь права вообще покидать свой дом.

Авторы этого шокирующего документа – те учреждения, финансистом которых являются Билл и Мелинда Гейтс, и это Йельский университет, Стэнфордский и Университет в штате Индиана. А в основе документа – контроль за численностью населения.

В 2019 году Гейтс организовал мероприятие, основой которого была вакцинация всего населения планеты, которое согласилось бы на неё из-за пандемии.

Принудительная вакцинация населения, что об этом есть в планах Билла Гейтса

Новая вакцина по своей технологии – это методика, способная модифицировать РНК и клетки, а также сменить программу рибосом в клетках человека, с целью получить свойства щиповидного белка вируса и усилить их ожидаемую реакцию.

Процедуру обязательной вакцинации можно назвать не просто откровенным контролем над телом и умом человека, то есть, натуральным рабовладельчеством, но и сама процедура – это просто физиологическое рабство.

Процедура направлена на перепрограммирование иммунной системы людей в такую, которая необратимо зависела бы от инъекций РНК и экспериментов по модификации клетки человека.

Последователи Билла Гейтса, для которых единственно правильной является социальная философия в форме евгеники, мечтают о подчинении населения планеты и о подавлении его воли путём лишения его средств существования. И это тоталитарные ответные меры, дата введения которых – 2020 год.

Принудительная вакцинация населения, что об этом есть в планах Билла Гейтса

Здоровый человек будет вынужден сидеть под домашним арестом, его изолируют от родных и знакомых, он даже не сможет вдыхать необходимый объём кислорода, потому что вынужден будет ходить в маске. И подобных унизительных и насильственных мер власть имущие и медицинские стражи порядка разработали немало. Цель – насильно всех вакцинировать и внедрить правила НМП.

В ходе клинического испытания стало понятно, что РНК-вакцина против Covid-19 – это большее зло, чем якобы заражение коронавирусной инфекцией. В то же время работодатель, который не будет настаивать на прохождении работниками вакцинации, поставит свой бизнес под угрозу санкций.

2020 год показал, что на начальном этапе, противников бессмысленного медицинского вмешательства было немного, и добровольная вакцинация была успешной. В то же время, в планах предпринимателя указано, что они базируются на некоторых основах. До того, как в силу войдут принудительные меры по вакцинации, бдительность населения будет просто усыплена, и будет поощряться вакцинация добровольная – это пропаганда и возможность бесплатной вакцинации.

Принудительная вакцинация населения, что об этом есть в планах Билла Гейтса

Особо упрямых станут убеждать, что это из-за них происходят вспышки ОРЗ, причём под эту статью спишут и действительные случаи заболевания, и те, что были диагностированы обманным путём, то есть, при помощи сверхчувствительных тестов ПЦР, с их ложноположительным результатом, который получают, выявляя неинфекционные вирусные частицы, создающие только эффект пандемии.

Далее уже инакомыслящие будут подвергнуты остракизму, и другого пути у них не останется – только подчинение власти. В изгоях, противящихся науке и в личине «врага народа» оказаться не захочет никто.

- реклама -