Драка в подъезде обернулась смертью для омского рэпера

109

Несколько человек до смерти избили молодого музыканта из Омска на глазах у жены. Обидчиков мужчины уже отпустили на свободу, пишет телеканал "360".

Драка в подъезде обернулась смертью для омского рэпера

Омский рэпер Виталий Колмаков умер после кулачного боя в подъезде собственного дома. Музыкант скончалась на руках у своей супруги Ангелины, передает канал «360».

- реклама -

Потасовка случилась по пути домой. Музыкант и его жена встретили товарищей и договорились провести время вместе. Девушка пообещала, что присоединится чуть позже. Спустя несколько минут на лестничной площадке раздались крики. Оказалось, что рэпер, двое соседей и еще двое уличных парней устроили драку. Виталий в какой-то момент сильно ударился головой и упал на кафельный пол. Он находился без сознания и вскоре скончался, еще до приезда медиков.

Скандалистов задержала полиция. В СК подтвердили, что после инцидента было заведено уголовное дело и злоумышленники могут сесть на 15 лет в тюрьму. Однако как утверждает сама Ангелина, оба задержанных уже вышли из следственного изолятора. По ее словам, один из них находится под домашним арестом, а второй под подпиской о невыезде. Девушка намерена добиться того, чтобы виновных наказали по всей строгости закона.

- реклама -