Девятилетнего мальчика нашли мертвым под окнами дома в Пензе

79

Девятилетний мальчик погиб в результате падения с восьмого этажа. Его тело обнаружили родители, когда вернулись с работы. Детали происшествия рассказала уполномоченная по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова, передает ГТРК Пенза.

Девятилетнего мальчика нашли мертвым под окнами дома в Пензе

Трагедия произошла 20 октября. Вернувшись домой с работы, забрав по пути младшего сына, родители увидели открытое окно и отсутствие на нем москитной сетки. По словам собеседницы СМИ, предпосылок для самоубийства в ходе первичной проверки выявлено не было.

- реклама -

«Ребенок, по информации школьных учителей достаточно общительный, участвовал во всех классных и школьных мероприятиях, конфликтов у него, у этого мальчика, не было», — отметила Столярова.

Погибший воспитывался в полной и благополучной семье. Сейчас правоохранительные органы проводят расследование инцидента, идет выяснение всех обстоятельств случившегося.

Телеканал RT сообщает, что в Лобне трагически погиб мальчик 14 лет. В руках подростка взорвался противотанковый патрон времен Великой Отечественной войны, он скончался от потери крови.

- реклама -