Астрологи заявили о переделе мира в 2020 году

76

Астрологи заявили о переделе мира в 2020 году

О том, что в 2020 году идет глобальный передел мира, заявили отечественные астрологи. Человечество в високосный год столкнулись с множеством проблем, среди которых самая большая — пандемия коронавируса. Астрологи заявляют, что виноваты в этом могут быть планеты Юпитер и Плутон.

Почему идет передел мира в 2020 году

Астрологи заявили о переделе мира в 2020 году

- реклама -

О том, почему в 2020 году человечество столкнулось с рядом глобальных проблем, рассказала отечественный астролог Ольга Гранкина. Она заявила, что високосный год стал временем передела всего мира.

Причиной этому, по мнению астрологов, является соединение Юпитера и Плутона. Иначе это явление называется «аспектом миллионеров». Карликовая планета Плутон и Юпитер не сочетаются между собой. Самая отдаленная от Солнца карликовая планета символизирует власть, политику, мощную энергию и смерть. Юпитер, напротив, является символом добродушия, путешествий и общности человечества.

Соединение на звездном небе данных небесных тел и стало причиной передела мира. По словам Ольги Гранкиной, сейчас в мире перераспределяются большие потоки финансов между людьми, отраслями и странами. Дополнительным фактором является пандемия коронавируса. Из-за этого некоторые люди умножили свое материальное состояние, а другие — обеднели.

Как Нептун и Сатурн повлияли на передел мира

Астрологи заявили о переделе мира в 2020 году

Астролог Ольга Гранкина заявила, что на события в високосном 2020 году повлияли планеты Нептун и Сатурн. Нептун в астрологии символизирует панику, болезни и фармакологию. По словам Ольги, соединился с Юпитером и Плутоном также Сатурн. Эта планета является символом закона и иерархии. Из-за этого мир был строго разграничен, а многие правила и законы вступили в силу.

Астролог подчеркнула, что влиять на человечество Сатурн будет в 2021 году. В следующем году данная планета соединится с Ураном. Уран символизирует свободу. Это означает, что пандемия коронавируса может пойти на спад, а многие ограничения отменят.

С тем, что Сатурн и Юпитер повлияли на события на Земле в 2020 году, согласилась и астролог Ольга Эльф. Она заявила, что эти планеты являются самыми мощными в Солнечной системе.

Астролог Ольга Эльф о переделе в мире в 2020 году

Астрологи заявили о переделе мира в 2020 году

Прокомментировала передел мира 2020 года и известный российский ведический астролог Ольга Эльф. По ее мнению, Юпитер имеет мощную энергию. В последнее время люди были заняты бытовыми мелкими проблемами, а о глобальном предназначении забыли. Из-за этого планета решила напомнить человечеству о необходимости всеобщего развития, поэтому направила негативную энергию на Землю.

Ольга Эльф рассказала, что человечество ожидает в будущем. По ее словам, с ноября Юпитер снова будет находится в созвездии Козерог. Это негативно повлияет на Землю. Количество заболевших коронавирусом будет увеличиваться. Новые проблемы появятся в социальной сфере и экономике.

Как заявила Ольга Эльф, человечество вступает в новую астрологическую эру. Чтобы выжить, людям потребуется найти новый способ решения проблем. По ее мнению, чтобы преодолеть все текущие трудности, людям нужно стать более добрыми и внимательными к окружающим.

- реклама -